Здравствуй, крякер наш родной!

Здравствуй крякер наш родной!

Гражданская война трагичнее и страшнее любой другой войны, потому что только во время гражданской войны народ уничтожает сам себя. Это своеобразное самоубийство, а самоубийство — самый тяжкий грех перед Богом.

Сегодня на Украине линия фронта разделяет не только части восточных областей страны, а зачастую проходит прямо через семью, родню, трудовой коллектив и даже иногда — у некоторых людей — проходит между правым и левым полушариями мозга…

В гражданскую войну коллеги, сослуживцы, приятели, друзья порою оказываются по разные стороны баррикад, и если это программисты, то они расширяют зону боевых действий на интернет — сферу своих рабочих интересов и своей профессиональной ответственности.

Такая беда случилась и с нами. Расследование вчерашней неудавшейся попытки взлома нашего сайта вывело вовсе не на правительственную и не на забугорную спецуру. От США до Швеции и Вьетнама — всё это, конечно, широко, далеко и очень красиво для распределённого брутфорса, но есть улики, которые не маскируются прокси. На этот раз источник атаки был почти домашним, а крякером оказался, как говорится — друг, товарищ и брат. Вот так…

Конечно, это не повод для разочарований и обид. Это просто очередное напоминание о том, как всё далеко зашло, напоминание о необходимости напрячь мозги и понять друг друга, вместе выйти на путь решения существующих проблем — тот путь, который начинается с ответа на вопрос: кому в действительности нужна эта война?

Давай, злодей, отодвинь клаву. Подумай. Позвони. Поспорим. Помиримся. Это важно не только для нас с тобой.  Откровенный разговор между «нацистами» и «террористами» необходим для спасения Украины. Потому что её спасение  — не в Вашингтоне. Оно здесь — в нашем взаимопонимании и единстве.

Дата: Суббота, Ноябрь 14, 2015 8:26 ПП | Рубрики: Безопасность, Новости и планы, Обслуживание | Теги: , , , , ,
Биржа сайтов и доменов. Здесь можно купить или продать сайт или домен
Регистрация доменов
Реклама веб-сайтов в поисковых системах
Kwork. Фриланс-биржа
2000 готовых дизайнерских решений для веб-сайтов, созданных на базе CMS WordPress

 

2004 © Web-Arsenal. Київський віртуальний завод з виробництва, ремонту та обслуговування промислових інтернет-конструкцій. Авторські права на опублікавані матеріали належать авторам цих матеріалів. Передрук - дозволяється. Будемо вдячні за відповідне посилання на наш сайт.