Проекты

Интернет-магазин дизайнерских темплейтов

Хостинг. Размещение веб-сайтов в России, на Украине, в ЕС и США

Coautors. Новости и объявления от наших друзей и партнёров

Реклама

  • UKRAINE. Хостинг, выделенные сервера, регистрация доменов в Украине



  • Чрезмерное увлечение Интернетом может навредить Вашему здоровью. Overweening fascination by Internet can harm Your healht

    Друзьям и партнёрам об идеологии и концепции интернет-издания «Настоящая Украина». Присоединяйтесь к полезному проекту!

    Друзьям и партнёрам об идеологии и концепции интернет-издания «Настоящая Украина»

    1. Цель

    1.1. Главной целью проекта «Настоящая Украина» является информационно-просветительское содействие процессам оздоровления Украины на основе православного христианского мировоззрения, морально-этических ценностей, а также исторической и культурной общности славянских народов. Создание коммуникационной площадки для налаживания диалога между гражданами Украины, разделёнными гражданской войной.

    2. Задачи

    2.1. Публикация объективной информации о состоянии дел на Украине и в мире (новости, обзоры, аналитика, экспертные оценки) для противодействия идеологии полтребительтва, нацизма, екстремизма и прочего извращенчества, насаждаемого СМИ правящего на Украине режима и его зарубежных кураторов.

    2.2. Исторический и культурный ликбез — справочные данные, образовательные материалы о стране и её настоящих героях.

    3. Аудитория

    3.1. Электоральная база евро- и американозависимых политсил — наши сограждане, являющиеся активными сторонниками евроатлантической (ЕС и НАТО) интеграции Украины.

    3.2. Социопатический и маргинализированный сегмент — участники «АТО» и «герои Майдана», не вписавшиеся в постмайданные структуры официальной власти, а также члены неонацистских и псевдонационалистических группировок.

    3.3. Люди без сформированного мировоззрения, которые становятся сторонниками той либо иной идеологии ситуативно.

    4. Особенности

    4.1. На сегодня «Настоящая Украина» — это единственный украиноязычный информационный ресурс, ориентированный на евроинтеграционно и русофобско настроенных граждан Украины. У нас есть союзники и единомышленники в лице нескольких украинских интернет-изданий, но в силу своей специфики они не могут работать с нашей аудиторией. Приверженцы евроинтеграции не посещают эти издания и, как правило, относится к ним не только с недоверием, но с откровенной враждебностью.

    4.2. Наше издание не применяет технологии, обычно используемые при ведении информационнох войн. В этом нет нужды. Для того, чтобы кардинально переформатировать систему, базирующуюся на тотальной лжи — достаточно просто говорить правду.

    4.3. Форма подачи информационных материалов — европейская (в хорошем смысле этого слова). То есть на сайте не будет таких эмоциональных и необоснованных определений как «хунта», «каратели», «украинские оккупанты», «американские марионетки», не будет и таких как «террористы», «пророссийские сепаратисты», «бандформирования ДНР-ЛНР», «российско-украинская война» и тому подобных. Вместо них будут «гражданская война», «правительственные войска», «повстанцы», «оппозиция», «лидеры самопровозглашенных республик» и так далее.

    4.4. Основная и стартовая языковая версия — украинская (так как под влиянием русофобской пропаганды наша аудитория не доверяет информации, распространяемой рускоязычными СМИ).

    5. Этапы развития и бюджет

    5.1. Для быстрого и успешного старта необходимы 2500 гривень (около 100 у.е.) и две недели времени (10 рабочих дней) Этого достаточно для регистрации дорогого красивого и запоминающегося международного домена, создания пилотной версии сайта, его размещения на хостинге, создания символики и стилевой атрибутики проекта, подготовки 20-30 тестовых публикаций, приглашения независимых тестировщиков и специалистов по безопасности, которые проверят сайт перед открытием для посетителей.

    5.2. После старта, на протяжении 3-х месяцев проект тестируется на отклик аудитории (анализ посещаемости, социально-психологический портрет среднестатистического посетителя, сетевой резонанс и т.д.). На основе полученных данных концепция издания может претерпеть некоторые изменения. Срок тестирования может быть сокращен, но не должен быть меньше 1 месяца. Необходимое финансирование проекта в период трёхмесячного бета-теста — 15000 грн. (5000 грн в месяц) — жалованье для одного штатного сотрудника, который будет исполнять обязанности редактора, контент-мастера и модератора, а также для помощников редактора, которые могут привлекаться для выполнения разовых работ.

    5.3. После бета-тестирования проект можно выводить на оптимальную мощность (формирование редакции, круглосуточная посменная работа, ведение полемики с гостями издания на сайте и в соцсетях, гонорары корреспондентам, журналистам и обозревателям, офис для редакции, техническое обеспечение и т.д.). Для того, чтобы издание могло на равных конкурировать с «евроориентированными» оппонентами, понадобится ежемесячное финансирование порядка 100-150 тыс. грн. Однако и при 10-процентном ежемесячном бюджете (10-15 тыс. грн.) можно организовать работу на таком уровне, при котором издание станет заметным на информационном поле и в определённой мере будет выполнять поставленные пред ним задачи. От количества вложенных в проект денег зависит не само существование издания, а скорость его развития, охват аудитории, популярность — соответственно, степень влияния на мировоззрение людей и социально-политические процессы, происходящие в стране.

    6. Соратникам и партнёрам

    6.1. Принять участие в проекте может каждый, кто любит Украину и наше общее Великое Отечество, кто считает себя частью Православной цивилизации, кто знает, что с Божьей помощью каждый человек способен изменить свою жизнь, кто понимает, что наши сегодняшние враги — это тоже наши люди.

    6.2. Участие в проекте не сулит участникам никаких особых выгод — ни финсовых, ни карьерных. Это просто такая служба, как солдатская или казачья, и в сегодняшних украинских реалиях эта служба может быть опасной.

    6.3. Проект может быть беплатно и полностью передан под руководство и в собственность партнёру-единомышленнику, готовому вкладывать свои силы и средства в достаточном для функционирования издания объёме. Единственное условие разработчиков проекта — издание должно сохранять свою идеологию и базовую концепцию.

    P.S. Задать вопросы, касающиеся реализации проекта, поделиться идеями, предложить варианты сотрудничества можно отправив письмо по почтовому адресу редакции — info@rukraine.com

    Дата: Среда, Май 25, 2016 9:47 ПП | Рубрики: Новости и планы | Теги: , , , , , , ,
    Биржа сайтов и доменов. Здесь можно купить или продать сайт или домен
    Регистрация доменов
    Реклама веб-сайтов в поисковых системах
    Kwork. Фриланс-биржа
    2000 готовых дизайнерских решений для веб-сайтов, созданных на базе CMS WordPress

     

    2004 © Web-Arsenal. Київський віртуальний завод з виробництва, ремонту та обслуговування промислових інтернет-конструкцій. Авторські права на опублікавані матеріали належать авторам цих матеріалів. Передрук - дозволяється. Будемо вдячні за відповідне посилання на наш сайт.