Украинский кинопортал оказался под угрозой закрытия и был вынужден покинуть Украину

Украинский кинопортал оказался под угрозой закрытия и вынужден был покинуть Украину

Сегодня в активно тоталиризируемой Украине торжество «европейской демократии» и «свободы слова» принимает совершенно шизофренические формы. Немалое количество наших земляков и сограждан, искалеченных абсурдной пропагандой и перепуганных вездесущей «кремлёвской агентурой», занялось составлением всевозможных досье на «врагов нации» и написанием доносов в карательные органы с требованиями «навести порядок» и «привлечь к ответственности за антиукраинскую деятельность» кого-попало.

Иногда весь этот ужас принимает явный трагикомический характер. Оказывается в «сепаратизме» и «терроризме» может быть обвинён вообще кто угодно. Даже веб-сайт, посвященный, к примеру, кино и телевидению…

Именно такая история приключилась с Украинским кинопорталом, одним из наших старейших интернет-проектов — готовящемся вскоре отметить своё 10-летия и никогда ранее не сталкивавшегося с обвинениями в терроризме. Под угрозой закрытия проекта материалы портала пришлось подвергнуть цензуре, многое довелось снять с публикации. В таком виде урезанную версию сайта удалось оставить на Украине, переименовав в Архив украинского кинопортала.

А полую версию интернет-издания мы эвакуировали за границу. Сейчас Кинопортал можно читать по новому адресу, зарегистрированному в России — http://www.ukrkino.ru.

Надеемся, что в обозримом будущем всё как-то утихомирится, бдительные «свидомые громадяне» успокоятся, каратели раскаются, законность восстановится… И тогда Украинский кинопортал снова вернётся на Украину.

Дата: Среда, Ноябрь 26, 2014 9:53 ПП | Рубрики: Новости и планы | Теги: , , ,
Биржа сайтов и доменов. Здесь можно купить или продать сайт или домен
Регистрация доменов
Реклама веб-сайтов в поисковых системах
Kwork. Фриланс-биржа
2000 готовых дизайнерских решений для веб-сайтов, созданных на базе CMS WordPress

 

2004 © Web-Arsenal. Київський віртуальний завод з виробництва, ремонту та обслуговування промислових інтернет-конструкцій. Авторські права на опублікавані матеріали належать авторам цих матеріалів. Передрук - дозволяється. Будемо вдячні за відповідне посилання на наш сайт.