Плакат-напоминание: и президент, и парламент, и прокуроры, и чиновники, и топ-менеджеры, и все прочие начальники — у них уже есть…

Президент майдауна

 

Вместо эпиграфа — анекдот: однажды на киевском Евромайдане собрались послы США, Франции, Испании, Германии, Дании; помощник госсекретаря США Виктория Нуланд; верховный представитель ЕС Кэтрин Эштон; сенаторы Крис Мерфи и Джон Маккейн; министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле; глава МИД Голландии Франс Тиммерманс; министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс; спикер сейма Литвы Лорета Граужинене, и куча других достойных представителей евроамериканской «демократии» – собрались, перемигнулись и громко обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины…

Казалось бы, потому это и анекдот, что такого не может быть — вообще ни в какой стране мира… А вот у нас, оказывается, всё может быть! Ведь все из перечисленных персонажей действительно посетили Киев и совершенно открыто внесли свою лепту в организацию государственного переворота! И это — только самые наглые и тщеславные. А сколько таких же иностранных менеджеров (из скромности не нашедших времени лично покрасоваться на трибуне Евромайдана) сейчас тихо трудится над организацией гражданской войны в нашей стране!..

А если учесть и то, что почти каждую неделю самые пламенные «украинские патриоты» отправляются из Киева в Мюнхен, Брюссель, Берлин, Вашингтон — не просто так, а по делу — отчиталься перед начальством и получить новые задания, попросить о санкциях против своей же страны и денежного задатка под продажу Украины — становится очевидным, что мы уже и есть самая настоящая Европа и самая настоящая Америка — правда, несколько в специфичном статусе — как Сохо в Лондоне или Гарлем в Нью-Йорке… И с той разницей, что тамошние бандиты не такие лицемерные, как наши, и, по крайней мере, не врут, что торгуют наркотой и проститутками ради светлого будущего Таиланда…

Понятно, что и парламент, и президент, и вообще все органы власти у местных евромайданных главарей уже давно есть — там, где они получают приказы и деньги. И всё, что им теперь, действительно, нужно — это захват, легитимизация и закрепление полномочий колониальной администрации со всеми сопутствующими благами: посредническим гонораром за продажу Украины, гражданством США или ЕС, делегированного права грабить аборигенов с удержанием своего мытарского процента, и, конечно же, профессиональной НАТОвской защитой от своего бывшего народа и возможных конкурентов из других олигархических кланов.

А за что борется простой «европейский реаолюционер», обычный среднестатистический майдаун?.. Понимает ли он, что свергая по чужой указке, законно избранную власть, он на самом деле никакого президента уже не выберет; что президента ему уже давно назначили, никого при этом не спрашивая…

 

P.S. Плакат-напоминание о евромайданном выборе можно скачать по ссылке Президент майдауна. Файл запакован в ZIP-архив. Предназначен для свободного (бесплатного и без обязательных ссылок на автрство) распространения и тиражирования.

 

Дата: Вторник, Февраль 18, 2014 7:35 ДП | Рубрики: Дизайн, Производство | Теги: , , ,
Биржа сайтов и доменов. Здесь можно купить или продать сайт или домен
Регистрация доменов
Реклама веб-сайтов в поисковых системах
Kwork. Фриланс-биржа
2000 готовых дизайнерских решений для веб-сайтов, созданных на базе CMS WordPress

 

2004 © Web-Arsenal. Київський віртуальний завод з виробництва, ремонту та обслуговування промислових інтернет-конструкцій. Авторські права на опублікавані матеріали належать авторам цих матеріалів. Передрук - дозволяється. Будемо вдячні за відповідне посилання на наш сайт.