Объявляем об официальном открытии обновлённого Украинского кинопортала (kinoportal.kiev.ua)

Украинский кинопортал

Вчера успешно завершилось открытое пользовательское тестирование нового Украинского кинопортала (kinoportal.kiev.ua), работы над которым, с переменным успехом продолжались почти 6 месяцев. И вот сегодня, как и планировалось, можем радостно сообщить всем любителям кино — Украинский кинопортал введён в строй, нормально работает, и, как надеемся — будет нормально работать в дальнейшем.

Об особенностях портала уже рассказывалось в предыдущих публикациях. Собственно, если брать функциональные и технические особенности, то в них нет ничего особо передового. Как для нашего времени — это самые обычные атрибуты любого качественного мультимедийного сайта. Специфика портала в другом — в его главных задачах и его идеологии (об этом можно прочитать на самом портале, на странице О проекте, поэтому здесь не будем повторяться).

Конечно, как говорится, прекрасному предела нет. Продолжать работы над порталом можно до бесконечности. Мы и будем их потихоньку продолжать. Но уже в процессе эксплуатации. Основные баги, выявленные в ходе двух плановых тестирований, уже устранены. Остальные — подправим в течении ближайших нескольких дней.

Что ещё можно сказать о сегодняшнем событии?.. Некоторые суеверные люди отговаривали нас открывать сайт именно 13 октября. Говорят, дескать, число такое несчастливое, плохая примета… Ну, да в гробу мы видали такие приметы! Мы ж православные. На нас не действует.
🙂

Добро пожаловать — http://kinoportal.kiev.ua/

Дата: Среда, Октябрь 13, 2010 9:16 ПП | Рубрики: Веб-сайты, Новости и планы, Обслуживание, Производство | Теги: , , ,
Биржа сайтов и доменов. Здесь можно купить или продать сайт или домен
Регистрация доменов
Реклама веб-сайтов в поисковых системах
Kwork. Фриланс-биржа
2000 готовых дизайнерских решений для веб-сайтов, созданных на базе CMS WordPress

 

2004 © Web-Arsenal. Київський віртуальний завод з виробництва, ремонту та обслуговування промислових інтернет-конструкцій. Авторські права на опублікавані матеріали належать авторам цих матеріалів. Передрук - дозволяється. Будемо вдячні за відповідне посилання на наш сайт.