Пару слов о партнерской надежности и предсказуемости наших действий

Последнее время в нашей почте стали попадаться вопросы, связанные с закрытием некоторых интернет-проектов. Порою нам даже ставят в упрек, что, дескать, поступаем как-то странно — то делаем сайты, то не делаем, то закрываем сайты, которые уже сделаны… Говорят, мол поступаем непредсказуемо и что это — явное свидельство партнерской ненадежности «Веб-Арсенала».

На письма мы всегда отвечаем частным порядком — по почте. Но в данной ситуации, учитывая, важность проблемы, решили опубликовать разъяснения и на сайте.

Итак — обвинения в партнерской ненадежности отвергаем. Пережив прошлый, кризисный, год, мы действительно сократили количество обслуживаемых сайтов и прекратитили работу над несколькими новыми интернет-проектами. Но давайте разберемся, какие именно сайты были закрыты.

Первая группа — это коммерческие проекты (в том числе и некоторые совместные) — они были закрыты ввиду низкой рентабельности или даже убыточности — в порядке, предусмотренном для таких случаев условиями партнерских соглашений. Здесь мы никого не подвели и ничьих интересов не нарушили.

Вторая группа  — это сайты и проекты, которые  на 100% являются собственностью «Веб-Арсенала». Естественно, их ликвидация тоже никоим образом не ущемляет деловые интересы наших партнеров.

Следует подчеркнуть, что ни один из партнеров не оспорил наших решений и не высказал каких-либо возражений. Потому, что деловые люди прекрасно понимают, что сайт, который создан для зарабатывания денег — должен зарабатывать деньги.  Утюг нужен для того, чтобы гладить штаны. Молоток — для того, чтобы забивать гвозди. Вне этих задач существование упомянутых инструментов теряет смысл. То же самое и с коммерческими интернет-ресурсами.

Немаловажно и то, что не был закрыт ни один из социально-полезных некоммерческих сайтов. С Божьей помощью, все они  стабильно работают и нормально развиваются. И никакие сокращения им не угрожают, во многом благодаря именно трезвому и рационально-требовательному подходу к коммерческим проектам. 

Дата: Понедельник, Март 1, 2010 9:30 ДП | Рубрики: Вопросы, Консультации, Новости и планы, Обслуживание | Теги: , , ,
Биржа сайтов и доменов. Здесь можно купить или продать сайт или домен
Регистрация доменов
Реклама веб-сайтов в поисковых системах
Kwork. Фриланс-биржа
2000 готовых дизайнерских решений для веб-сайтов, созданных на базе CMS WordPress

 

2004 © Web-Arsenal. Київський віртуальний завод з виробництва, ремонту та обслуговування промислових інтернет-конструкцій. Авторські права на опублікавані матеріали належать авторам цих матеріалів. Передрук - дозволяється. Будемо вдячні за відповідне посилання на наш сайт.