Куда подевались все комментарии?

Вопрос о комментариях к публикациям — это, пожалуй, наиболее частый вопрос, который нам задают после реконструкции сайта web-arsenal.com. В прежней версии сайта была возможность комментирования публикаций, и было опубликовано немало таких комментриев. А в новой версии комментарии отсутствуют. Почему?

Дело в том, что разговоры (особенно вселенско-глобально-философского содержания), как выяснилось, мешают продуктивной работе. Поэтому публикации решили не обсуждать и возможность добавления пользовательских сообщений решили на обновленном сайте не предусматривать. Некоторые из уже опубликованных комментов сохранили, включив их в послесловие к архивным материалам. В дальнейшем обсуждение наших работ и новаций планируем возобновить на отдельном ресурсе, специально созданном для тестирования сайтов и обучения пользователей. Предположительно, такой ресурс будет создан на базе заводского техполигона (demo.web-arsenal.com) до конца 2009 года.

Надеемся, что такое решение позволит нашим сотрудникам более рационально использовать рабочее время, а тематика комментариев станет ближе к производственной сфере.

Дата: Среда, Апрель 29, 2009 2:48 ПП | Рубрики: Вопросы, Консультации, Новости и планы, Обслуживание | Теги: , ,
Биржа сайтов и доменов. Здесь можно купить или продать сайт или домен
Регистрация доменов
Реклама веб-сайтов в поисковых системах
Kwork. Фриланс-биржа
2000 готовых дизайнерских решений для веб-сайтов, созданных на базе CMS WordPress

 

2004 © Web-Arsenal. Київський віртуальний завод з виробництва, ремонту та обслуговування промислових інтернет-конструкцій. Авторські права на опублікавані матеріали належать авторам цих матеріалів. Передрук - дозволяється. Будемо вдячні за відповідне посилання на наш сайт.