Поздравительная баннерная открытка ко Дню Победы и файлы-исходники для скачивания (.psd и .jpg)

Баннерная открытка ко Дню Победы

Накануне Дня Победы в Великой Отечественной войне Государственный комитет Украины по телевидению и радиовещанию (к слову, он ведает не только радио, телевидением, но и прессой, и вообще всеми СМИ) обнародовал подробную инструкцию, в которой рассказывает средствам массовой информации, как они должны подавать информационные материалы 8 и 9 мая.

Данным документом, в частности, настоятельно рекомендуется использовать новую для нашей страны «европейскую» символику — так называемый «Красный мак», криворукое графическое изображение которого больше напоминает не этот замечательный цветок, а… не будем говорить что. Попутно объясняется, что этим самым Украина, дескать, основывает «новую традицию почитания памяти» и отказывается от следования традициям «советского культа войны».

Взгляните на это убожество. Так выглядит «мак» на типовом укропейском баннере, которым, кстати, упомянутое выше ведомство проиллюстрировало свой документ:

1939-1945

А так выглядит наша многострадальная Украина, задизайненная евромайданными грантоедами:

Украина в майданном дизайне

В информационные материалы, выход которых запланирован на 8 и 9 мая, рекомендовано добавлять продукцию специально разработанную и подготовленную к этим датам так называемым «Институтом национальной памяти».

Українська Друга Світова

Какие нелепые, а порою и просто идиотские формы может принимать следование этим рекомендациям можно судить по уже имеющимся результатам:

Фрагмент пропагандистского плаката ко Дню Памяти

9 травня

Плакат ко Дню Памяти

Но самое хамское, наверное, даже не это. Кроме «европейских традиций» ведомственная инструкция также ссылается на Указ Президента Украины от 08.04.2016 №130/2016 и Закон Украины «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики» (в современном мифотворчестве эти режимы тождественны друг другу, но, естественно, не нынешнему киевскому — «европейскому» и «демократическому»). Поэтому отдельно оговаривается недопустимость использования в СМИ изображений «коммунистической символики» в виде… Знамени Победы и георгиевской ленты.

Ну, нормальные они люди?… Разве ж Знамя Победы и георгиевская лента это коммунистическая символика?..  Да и неужели в Великую Отечественную деды этих майданутых выродков шли в бой не под красными знамёнами, а с букетами красных маков?.. До чего ж мы дожили!..

Опасно забывать, что перед Богом и памятью ушедших поколений каждый будет отвечать лично. Каждому из нас теперь приходится делать свой выбор. Вот и на День Победы предстоит выбирать свою символику — или дедовскую, историческую, боевую, победную, или эту — «европейскую», толерантную, двусмысленную, безликую, которой власти лицемерно пытаются прикрыть свою продажную, кровавую, нацистскую сущность.

Наш принципиальный выбор неизменен, и нашим ответом на навязываемые укропейские извращения будет баннер-открытка, который можно использовать для поздравлений, размещаемых на веб-сайтах и в соцсетях. Скачать оригинал-макеты баннера можно с Яндекс-диска.

Давайте поздравим наших стариков, сограждан, соотечественников по-человечески. С грядущим Праздником Победы!

З Днем Перемоги! Баннер-листівка

1945. День Победы. Открытка-баннер

Дата: Четверг, Май 5, 2016 7:17 ПП | Рубрики: Баннеры, Дизайн, Новости и планы, Производство | Теги: , , , , ,
Биржа сайтов и доменов. Здесь можно купить или продать сайт или домен
Регистрация доменов
Реклама веб-сайтов в поисковых системах
Kwork. Фриланс-биржа
2000 готовых дизайнерских решений для веб-сайтов, созданных на базе CMS WordPress

 

2004 © Web-Arsenal. Київський віртуальний завод з виробництва, ремонту та обслуговування промислових інтернет-конструкцій. Авторські права на опублікавані матеріали належать авторам цих матеріалів. Передрук - дозволяється. Будемо вдячні за відповідне посилання на наш сайт.