«Майдан» в онлайне: Украина. 2017 год. Идет война…

«Майдан» в онлайне: Украина. 2017 год. Идет гражданская война...

 

В России коллеги-программисты уже заканчивают работу по созданию ранее анонсированной стратегической онлайн-игры «Майдан», сюжет которой, мягко выражаясь, выглядит и глупо, и некрасиво, и вообще как-то по-хамски… Ну ладно, сбацали бы такое какие-нибудь американцы — можно было бы сказать, что выдают, дескать, мерзавцы, желаемое за действительное. А тут свои такое лепят!..

Вот, полюбуйтесь, из синопсиса: «Украина. 2017 год. Идет гражданская война… Повсюду хаос и анархия. Больше нет президента, Верховной Рады и правительства. Вам предстоит построить военную базу, превратить ваш батальон в сильную армию, противостоять войскам НАТО, объединиться с другими игроками в стратегические альянсы и политические союзы».

И девиз под стать сюжету (у Яценюка или Кличко, видать, стибрили) — «Все на Майдан!»

Вот дурачки! Всё куклами зовут баловаться… Смешно им… Романтика… Приключения… Не понимают, что если такой Майдан на Красной площади развернётся, сразу всем не до игрушек станет… А ведь это, не такая уж и фантастическая перспектива. Дураков, как оказывается, и в России хватает, а уж евро и доллары, необходимые для организации «мероприятия», заказчики сами себе напечатают…

Дата: Вторник, Февраль 4, 2014 7:41 ПП | Рубрики: Новости и планы | Теги: , ,
Биржа сайтов и доменов. Здесь можно купить или продать сайт или домен
Регистрация доменов
Реклама веб-сайтов в поисковых системах
Kwork. Фриланс-биржа
2000 готовых дизайнерских решений для веб-сайтов, созданных на базе CMS WordPress

 

2004 © Web-Arsenal. Київський віртуальний завод з виробництва, ремонту та обслуговування промислових інтернет-конструкцій. Авторські права на опублікавані матеріали належать авторам цих матеріалів. Передрук - дозволяється. Будемо вдячні за відповідне посилання на наш сайт.