Дизайн-принты «Скажи нет Европейскому Союзу» (Say no to European Union) — векторные и растровые файлы для скачивания (AI, EPS, JPG, PNG)

Дизайн-принты «Скажи нет Европейскому Союзу» - векторные и растровые файлы для скачивания (AI, EPS, JPG, PNG)

За прошедшие десятиления, под влиянием активного и плотного евроамериканского информационного оболванивания, в сознании едва ли не половины украинцев сформировалось три устойчивых стереотипа: во-первых, самое главное — это деньги (или их товарный эквивалент); во-вторых, Украина — не Россия, а нечто совершенно элитарное, и потому в отличии от России, должна иметь много-много всевозможных панских прав и льгот, при одновременном отсутствии каких-либо обременительных обязательств; а в третьих, европейское (как вариант — американское) — значит самое лучшее, передовое, справедливое, культурное, модное,.. и в это «европейское» нужно непременно попасть — как в сказку, или даже как в Рай, не раздумывая и жертвуя всем, что пока ещё имеем (тут опять-таки прослеживается некая параллель с религией, благодаря которой мы знаем, что в Раю нам уже ничего из земного не понадобится — ни хлеб, ни дом, ни даже тело).

Все три стереотипа тесно связаны между собой. Это, по сути, тройственная природа одной общей иллюзии. Но разбираться в каждой из них сегодня не будем. Наиболее актуальная в эти дни тема — европейская уния. Это тот результат, который должен закрепить два предыдущих стереотипа на уровне условных рефлексов. Без него ничего у антихристианского лобби и неоколонизаторов не получится. Достаточно лищь разрушить этот стереотип и два оставшихся постепенно развалятся под влиянием православного менталитета, великодержавной идеологии и производной от них светской морали. Поэтому для нас сейчас так важно, приложить все необходимые усилия, чтобы Украина не застряла на экономической и военно-политической орбите ЕС.

Слава Богу, борьба с колониальной экспансией Евросоюза пока не требует от нас особых подвигов — ни акций гражданского неповиновения ни  формирования партизанских отрядов… В основном, война идёт в информационно-пропагандистском поле.

Под развращающим и дурманящим влиянием продажных СМИ люди теряют идеалы, приоритеты, ориентиры — а затем сдаются и вполне добровольно переходят на сторону противника. В этой войне мы уже потерели пленными почти половину своих сограждан (особенно много на западных рубежах страны). Дальше отступать уже опасно. Пора действовать активнее. Наших надо освободить. Тем же оружием, которым их пленили наши враги — информационным.

Злополучный Вильнюсский саммит выполнению боевой задачи помешать не сможет. Даже если Украина станет ассоциированным членом Евросоюза — война будет продолжаться. В нашей истории враги брали и Киев и Москву… Ну и что? Всем хорошо известно, чем это в итоге заканчивалось.

Да, действительно, противник располагает гораздо большими материальными ресурсами, обладает лучшими технологиями и опытом успешного ведения информационных войн по всему миру. Но у нас есть два огромных преимущества — с нами Бог, и нам не надо лгать. Вот и всё. Это главное. А остальное постепенно приложится в необходимой мере.

Для победы достаточно просто очнуться и начать действовать. Пока, в основном — на информационно-пропагандистском фронте. Пусть вполне буднично, спокойно и понемногу, но главное — последовательно и дисциплинированно.

Наше очередное маленькое, но, надемся, полезное дело — дизайнерские принты серии «Скажи нет Европейскому Союзу» (Say no to European Union). Файлы с изображениями разных форматов запакованы в архив и доступны для бесплатного скачивания. Предназначены для свободного распространения.

Дизайн-принты «Скажи нет Европейскому Союзу» - векторные и растровые файлы для скачивания (AI, EPS, JPG, PNG)

В комлект входит четыре отдельных изображения (два знака различной компоновки; знак-логотип; символьный блок, объединяющий знак, логотип и девиз). Все изображения выполнены в едином хорошо распознаваемом стиле, поэтому в процессе работы по выпуску различной агитационной продукции вполне можно использовать те изображения, которые лучше подходят для конкретного типа изделия).

В архиве также находятся несколько папок, в которых файлы отсортированы в зависимости от технологии их потенциального использования.  Например, в папке «Интернет» находяся файлы, оптимизированные для размещения на страницах веб-сайтов, а в папке «Векторные», находятся файлы, подготовленные для широкоформатной печати.

Посмотреть примеры практического использования принтов серии в производстве одежды, атрибутики и аксессуаров можно в интернет-магазине Символика мира.

 «Скажи нет Европейскому Союзу». Образцы продукции

Скачать дизайн-принты «Скажи нет Европейскому Союзу»можно на большинстве популярных файловых хостингов, а также по ссылке Say no to European Union. AI, EPS, JPG, PNG

Дата: Пятница, Ноябрь 15, 2013 8:59 ПП | Рубрики: Дизайн, Новости и планы, Производство | Теги: , , , ,
Биржа сайтов и доменов. Здесь можно купить или продать сайт или домен
Регистрация доменов
Реклама веб-сайтов в поисковых системах
Kwork. Фриланс-биржа
2000 готовых дизайнерских решений для веб-сайтов, созданных на базе CMS WordPress

 

2004 © Web-Arsenal. Київський віртуальний завод з виробництва, ремонту та обслуговування промислових інтернет-конструкцій. Авторські права на опублікавані матеріали належать авторам цих матеріалів. Передрук - дозволяється. Будемо вдячні за відповідне посилання на наш сайт.