Наши регалии

Что такое регалии?.. Это ордена, медали, сертификаты, грамоты, дипломы и прочие знаки отличия, которые что-либо потверждаю или за что-нибудь хвалят.

У нашего завода таких вещей пока немного. То ли из-за своей скромности, то ли из-за своей занятости мы никогда не участвуем ни в тендерах, ни в конкурсах… А потому регалий, которые подтверждают нашу замечательность у нас так мало.

Но кое-что всё-таки есть. Два года назад мы прошли аттестацию в системе электронных платежей WebMoney и получили соответствующий аттестат. А в прошлом, 2006,  году получили “Сертификат Доверия” банка RuPay (”100-процентная надёжность”). Правда, несколько месяцав назад банк лишил нас этого сертификата…

Вы, конечно же, подумали, что причиной этому стали какие-либо незаконные финансовые махинации или что-нибудь ещё в этом роде… Нет, дело не в этом  Как нам объяснили, завод лишился сертификата “за снижение финансовой активности”… То есть получилось так: если платишь деньги часто и много, тогда ты — “100-процентно надёжный партнёр”, если не часто и не много — тогда… ну, не очень надёжный. Вот как забавно бывает…

Ну и ладно. Работа идёт. Партнёры и заказчики не жалуются, значит, со временем разживёмся и другими знаками отличия. Вот, к примеру, в ближайшее время планируем сертифицировать своих специалистов у компании “Битрикс” — крупнейшего российского производителя программных продуктов для управления веб-проектами и создания многофункциональных информационных систем.

Дата: Вторник, Январь 16, 2007 3:02 ПП | Рубрики: Новости и планы | Теги:
Україна. Інтернет-магазин футболок та атрибутики з національною та історичною символікою

 

2004 © Web-Arsenal. Київський віртуальний завод з виробництва, ремонту та обслуговування промислових інтернет-конструкцій. Авторські права на опублікавані матеріали належать авторам цих матеріалів. Передрук - дозволяється. Будемо вдячні за відповідне посилання на наш сайт.