«Веб-Арсенал» стал «вынужденным переселенцем»: заводские и партнёрские интернет-проекты временно покидают Украину

Наши и партнёрские интернет-проекты вынуждены покинуть Украину

«Вынужденными переселенцами» нынешние евромайданные власти Украины лицемерно называют беженцев. Для того, чтобы не использовать само слово «беженец», которое неизбежно ассоциируется с войной, террором, политическими репрессиями, беззаконием и бандитизмом…

К сожалению, ситуация в стране сложилась таким образом, что потерять результаты многолетнего труда (да и не только это) можно буквально в течении одного дня. Сегодня, к примеру, любой веб-сайт, размещенный в пределах досягаемости любой надзорно-карательной структуры нынешней власти, может быть закрыт (притом вместе с его владельцами или сотрудниками) без какой-либо привязки к нормам украинского или международного законодательства, да и вообще без каких-либо объяснений. Для политических репрессий вполне достаточно, чтобы кому-нибудь из полицаев хунты ваш портал, веб-сайт или блог показался «антиукраинским», «сепаратистским» или «содействующим террористической деятельности в интернете»… Более того, попасть под закрытие может и любой сайт, вообще никаким боком не касающийся политики — например, просто случайно оказавшийся на одном сервере с каким-нибудь подозрительным, с точки зрения властей или «общественных активистов», интернет-ресурсом…

Жизнь показала, что полагаться на милость или благоразумие правящего режима и евросектантов — бессмысленно и наивно. Надежда на лучшее, помноженная на доверие и терпение — лишь умножают количество потерь и увеличивают риски. Наше предприятие смогло убедиться в этом на собственном опыте. Поэтому, как это ни печально, а всё-таки пришлось принимать очень неприятное — но безальтернативное (почти как «безальтернативная евроинтеграция») решение.

Мы уходим с Украины, оккупированной евроманьяками. Да, сегодня они наконец добились своего. «Чемодан-вокзал-Россия»… Мы отступаем. С потерями. Но, верим, что когда-нибудь обязательно вернёмся. С Божьей помощью. И с победой.

Дата: Вторник, Апрель 7, 2015 3:28 ДП | Рубрики: Новости и планы | Теги: , , , , , ,
Биржа сайтов и доменов. Здесь можно купить или продать сайт или домен
Регистрация доменов
Реклама веб-сайтов в поисковых системах
Kwork. Фриланс-биржа
2000 готовых дизайнерских решений для веб-сайтов, созданных на базе CMS WordPress

 

2004 © Web-Arsenal. Київський віртуальний завод з виробництва, ремонту та обслуговування промислових інтернет-конструкцій. Авторські права на опублікавані матеріали належать авторам цих матеріалів. Передрук - дозволяється. Будемо вдячні за відповідне посилання на наш сайт.