Просим помощи в запуске информационного проекта Real Ukraine и создании для него хорошего веб-сайта

Real Ukraine

Real Ukraine (Настоящая Украина) — это проект по созданию принципиально нового для современной Украины общественно-политического и образовательного интернет-издания, которое призвано стать коммуникационной площадкой для налаживания диалога между нашими земляками, разделёнными гражданской войной. В условиях продолжающегося на Украине вооруженного противостояния это поможет установлению мира и позволит сохранить человеческие жизни.

Одна из главных особенностей данного издания — отказ от пропагандистских технологий, обычно используемых при ведении информационных войн. Авторы проекта убеждены, что для того, чтобы кардинально переформатировать систему, базирующуюся на тотальной лжи — достаточно просто говорить правду.

Real Ukraine не является проектом какой-либо партии или организации, это проект единомышленников, считающих, что в нынешних обстоятельствах спасение Украины и украинского народа, возможно только силами самого народа. И первый шаг в этом направлении начинается с идеологии, мировоззрения, национальной идеи, правильной расстановки приоритетов — тех факторов, которые в значительной степени формируются на основе анализа получаемой информации. Чтобы шаги были верными, информация должна быть честной, а выводы и оценки — объективными. Тогда и планы будут реалистичными, а деятельность — созидательной.

К сожалению, такой подход к делу идёт вразрез с политикой и целями правящего на Украине режима. Поэтому на данном этапе реализация проекта будет осуществляться за пределами страны.

По плану веб-сайт издания Real Ukraine должен быть сдан в эксплуатацию накануне Светлого Христового Воскресения, то есть к Пасхе, которую в этом году православные христиане будут отмечать 1 мая.

Теперь о финансировании. В прежние домайданные годы мы предоставляли помощь социально полезным инициативам из собственных средств. Но сейчас, в силу целого ряда не зависящих от нас обстоятельств, оказались не в состоянии самостоятельно финансировать проект. Поэтому решили обратиться за помощью ко всем, кто понимает важность решаемой задачи и готов принять участие в её решении.

Деньги на проектные разработки и производство веб-сайта Real Ukraine мы уже собрали. Теперь нужны средства для следующего этапа реализации проекта — для бета-тестирования.

После старта, на протяжении 3-х месяцев Real Ukraine будет тестироваться на отклик аудитории (анализ посещаемости, социально-психологический портрет среднестатистического посетителя, сетевой резонанс и т.д.). На основе полученных данных концепция издания может претерпеть некоторые изменения. Необходимое финансирование проекта в период трёхмесячного бета-теста — 9000 грн. (3000 грн в месяц) — жалованье для одного штатного сотрудника, который будет исполнять обязанности редактора, а также контент-мастера и модератора.

Параллельно с работами по изготовлению сайта и бета-тестом мы сможем провести переговоры с потенциальными партнёрами и надеемся с их помощью организовать стабильное финансирование издания начиная с четвертого месяца работы (то есть с августа этого года).

Итак, для того, чтобы успешно справиться с этой задачей, нам с вами нужно обеспечить стартовое финансирование проекта на протяжении трёх месяцев — срок, которого будет достаточно для того, чтобы издание приобрело зрелую форму и стабильную читательскую аудиторию.

Очень расчитываем на помощь всех неравнодушных людей.



Вы также можете перечислить пожертвования воспользовавшись счетами в системе электронных платежей WebMoney:

гривни — U780137904665
рубли — R243264059356
доллары — Z483162957697
евро — E654843560100

При перечислении средств просим , по возможности, сообщать о себе некоторые данные: имя, фамилия (или ник), страна, город, профессия, адрес своего сайта или страницы в соцсети. Эти сведения понадобятся нам для создания списка благотворителей, который будет размещён на одной из справочных страниц издания. Сумма пожертвования публиковаться не будет.

Задать вопросы руководителю проекта, отправить свои предложения по идеологии и концепции проекта, предложить варианты сотрудничества можно отправив письмо по почтовому адресу редакции Real Ukraine — info@rukraine.su

С Богом!

Дата: Вторник, Март 29, 2016 3:03 ПП | Рубрики: Новости и планы | Теги: , , , , , ,
Биржа сайтов и доменов. Здесь можно купить или продать сайт или домен
Регистрация доменов
Реклама веб-сайтов в поисковых системах
Kwork. Фриланс-биржа
2000 готовых дизайнерских решений для веб-сайтов, созданных на базе CMS WordPress

 

2004 © Web-Arsenal. Київський віртуальний завод з виробництва, ремонту та обслуговування промислових інтернет-конструкцій. Авторські права на опублікавані матеріали належать авторам цих матеріалів. Передрук - дозволяється. Будемо вдячні за відповідне посилання на наш сайт.