Лучшие фрилансеры говорят по-русски

Kwork. Фриланс-биржа

Наш новый партнёр Kwork прислал отличную новость для всех, кто знает русский язык: по данным одной из самых продуктивных и авторитетных американских бирж фриланса Elance, в России самые лучшие удаленные работники (фрилансеры). И это значит, что российские и русскоязычные исполнители могут выполнить работу лучше, чем фрилансеры из прочих стран. Если вы можете прочитать эти строки, значит, вы имеете доступ к лучшим фрилансерам в мире!

—————————————

А тем временем на Украине евромайданный маразм с языковым регулированием всё чаше начинает проявляться уже не как трагедия, а как комедия. Культивировавшиеся ещё с домайданных времён ограничения на изучение и использование русского языка сегодня принимают совершенно смешные формы… Вначале в Киеве позакрывали русские школы, потом прекратили преподавание русского языка в школах, уже ставшими украинскими, а теперь начинают учить тому, как… вообще забыть русский язык.

Вот, к примеру, буквально на днях в киевской гимназии № 261, где, теоретически, дети должны получать знания — гимназистов начинают учить, как надо избавляться от этих самых знаний. Один из первых шагов — обеспечить себе языковую инфоизоляцию, никогда не посешать русскоязычные веб-сайты и… решительно отказаться от русской раскладки на своей клавиатуре, чтобы не возникало никаких преступных соблазнов.

Что дальше ждёт этих несчастных детей да и вообще всех наших сограждан, которых пытаются лишить родного языка, заменив его польским, английским, итальянским, немецким с уровнем освоения, регламентированным евро-американским рыночным запросом «подай-принеси»?..

Дата: Пятница, Декабрь 18, 2015 11:35 ДП | Рубрики: Новости и планы | Теги:
Биржа сайтов и доменов. Здесь можно купить или продать сайт или домен
Регистрация доменов
Реклама веб-сайтов в поисковых системах
Kwork. Фриланс-биржа
2000 готовых дизайнерских решений для веб-сайтов, созданных на базе CMS WordPress

 

2004 © Web-Arsenal. Київський віртуальний завод з виробництва, ремонту та обслуговування промислових інтернет-конструкцій. Авторські права на опублікавані матеріали належать авторам цих матеріалів. Передрук - дозволяється. Будемо вдячні за відповідне посилання на наш сайт.