На сайтах «Веб-Арсенала» будут демонстрироваться плавающие баннеры и другие форматы RTB-рекламы

Real Time Bidding

Решая задачу по сохранению окупаемости собственных и подшефных интернет-проектов мы были вынуждены пойти на увеличение количества рекламных показов. В частности, уже тестируем размещение рекламных баннеров с применением технологии RTB (Real Time Bidding).

RTB — это аукцион онлайн-рекламы в реальном времени. Каждый показ рекламы является индивидуальным и выкупается за доли секунды в то время, пока веб-страница загружается в браузере. Платформа работает целиком на стороне веб-сайтов, оптимизируя для них поток рекламных кампаний из разных источников для достижения максимальных показателей доходности.

Основным форматом на этапе тестирования RTB-системы у нас станет плавающий баннер – такое рекламное сообщение, которое появляется поверх содержания страницы и закреплено в определенном месте браузера, например, в его правом или левом нижнем углу. При прокручивании страницы баннер всегда возвращается на своё место. Он исчезает после нажатия кнопки «Закрыть».

Рекламные аукционы будут проводить биржи Advertur и Sape. По нашему мнению, это самые надёжные и результативные рекламные брокеры РУнета. Тематика баннеров, в основном, будет коммерческой (услуги интернет-провайдеров и веб-разработчиков, всевозможные торговые акции и распродажи, предложения туроператоров, прочее).

RTB-реклама не будет размещаться на веб-сайтах, принадлежащим церковным общинам и некоммерческим общественным организациям.

Дата: Среда, Ноябрь 11, 2015 12:23 ПП | Рубрики: Новости и планы | Теги: , , , , , ,
Биржа сайтов и доменов. Здесь можно купить или продать сайт или домен
Регистрация доменов
Реклама веб-сайтов в поисковых системах
Kwork. Фриланс-биржа
2000 готовых дизайнерских решений для веб-сайтов, созданных на базе CMS WordPress

 

2004 © Web-Arsenal. Київський віртуальний завод з виробництва, ремонту та обслуговування промислових інтернет-конструкцій. Авторські права на опублікавані матеріали належать авторам цих матеріалів. Передрук - дозволяється. Будемо вдячні за відповідне посилання на наш сайт.