Оригинал-макет обложки архиважной для Украины книги святителя Николая Сербского «Война и Библия»

Оригинал-макет обложки книги святителя Николая Сербского «Война и Библия»Николай Сербский (Велимирович) — православный христианин, вероучитель, философ и поэт, с любовью почитаемый не только в Сербии, но и по всему Православному миру. Книга святителя Николая «Война и Библия» крайне актуальна для сегодняшней Украины. Автор очень просто, чётко и ясно объясняет саму природу войны, даёт ключ к пониманию причин любого вооруженного конфликта, а следовательно — даёт нам возможность не только осознать, в чём заключается секрет поражения или победы в вооруженном противостоянии, но и понять, как можно вообще навсегда покончить с войнами.

Тема войны — одна из главных в современном инормационном пространстве Украины. О войне постоянно говорят политики, чиновники, эксперты, домохозяйки; о войне пишут в каждом выпуске газет, войной заполнен телеэфир, тема войны разливается далеко за пределы рейтинговых ток-шоу, чиновничьих совещаний, всевозможных семинаров, тренингов и конференций. При этом все говорят о стремлении к миру. Но мир не наступает. Война продолжается. И будет продолжаться. И обязательно повторится снова. Потому что в бесконечной и бесполезной говорильне рассматриваются лишь следствия, а не причины. В потоках самопиара, умничанья и самолюбования тонет главное — глубинный смысл войны, её первопричины.

Такие книги как «Война и Библия» могли бы помочь в понимании происходящего и в принятии правильных решений. Но, вот, что странно — вы не встретите таких книг ни в одном из модных книжных магазинов Киева, и никто из говорливых СМИ, способных часами рассуждать о «новинках книжного рынка», не рискнёт упомянуть о литератуных трудах, проливающих свет на истинную природу наших бед… Почему?

Не будем никого обвинять в умышленном сокрытии правды. Такое, действительно, есть. Но не здесь. На уровне исполнителей это происходит «на автопилоте», бессознательно. «Законы рынка», «рентабельность проекта», «ожидания аудитории», «отсутствие запроса» и тому подобные мантры маркетологов…

Сегодня издательства страны, всевозможные фонды и волонтёрские организации массовыми тиражами выпускают книги и брощюры, посвященные теме военной стратегии и тактики, проблемам выживания в условиях военного времени, вопросам реабилитации пострадавших в вооруженном конфликте. В сравнении с «Войной и Библией» всё это — макулатура, преимущественно создаваемая для зарабатывания денег на оптово-розничной продаже или освоении зарубежных грантов.

«Война и Библия» должна быть доступна каждому солдату, независимо от того по какую сторону фронта он находится, каждому гражданину, независимо от того какую веру он исповедует и каких плитических взглядов придерживается. Так давайте сделаем это!

Мы предлагаем издателям текст и оригинал-макет книги. Текст (TXT) нужно сверстать под формат и объём издания. Обложка в слоях (файл PSD), исходный формат А5 (в развороте А4 с выпуском под обрезку по 5мм) — можно редактировать под нужный размер без принципиальной потери качества (разрешение исходника 300 dpi). Скачать заархивированные файлы исходников можно с Яндекс-диска.

С Богом!

Дата: Вторник, Август 25, 2015 12:29 ПП | Рубрики: Дизайн, Производство | Теги: , , , ,
Биржа сайтов и доменов. Здесь можно купить или продать сайт или домен
Регистрация доменов
Реклама веб-сайтов в поисковых системах
Kwork. Фриланс-биржа
2000 готовых дизайнерских решений для веб-сайтов, созданных на базе CMS WordPress

 

2004 © Web-Arsenal. Київський віртуальний завод з виробництва, ремонту та обслуговування промислових інтернет-конструкцій. Авторські права на опублікавані матеріали належать авторам цих матеріалів. Передрук - дозволяється. Будемо вдячні за відповідне посилання на наш сайт.