«Гетман Богдан Хмельницкий: Я освобожу из неволи русский народ» (векторные и растровые плакаты формата А3, оригинал-макеты в AI, EPS, PSD). ZIP-архив для скачивания и свободного распространения

Гетман Богдан Хмельницкий: Я освобожу из неволи русский народ

То, что сейчас происходит на Украине, с большинством из нас случается впервые. Поэтому нам кажется, что страна катится в пропасть, что впереди нас всех ожидает какая-то катастрофа. Из-за этого таким распространённым становится чувство беспокойства, неуверненности в завтрашнем дне… Но если оглянуться назад, внимательно посмотреть на историю нашего государства (в широком смысле этого слова) — станет совершенно очевидным, что подобные экзамены наш народ успешно сдавал едва ли каждое столетие, при этом каждый раз выходя победителем из казалось бы самых безнадёжных ситуаций.

В первую очередь, конечно же, напрашиваются параллели с самыми ближайшими аналогиями — с так называемой Украинской Народной Республикой (УНР), созданной местными олигархами, киево-галицкой интеллигентской тусовкой и мелкобуржуазным социал-революционным сбродом в 1918 году. Это «самостийное» уродство просуществовало почти 2 года, успев за это время продемонстрировать человечеству всю классику торгашеско-коммерческого бунта, исполненного по заказу европейского панства: самозванную власть в Киеве, которую никто не выбирал и которую никто на Украине не признавал за власть; регулярную армию из дезертиров, которая в грабежах и погромах конкурировала с бандами всевозможных атаманов, и в основном использовалась для карательных операций против своего же народа; романтически выращенных студентов — «полумьяных патриотив», которых вместо армии отправляли воевать с «большевицкой ордой»; столицу «незалежной державы», трагически павшую под натиском «пятиста пьяных матросов»; «уряд», который, конечно же, вовремя успел всё распродать и отбыть в более благополучные европейские края…

Без малого сто лет назад наш народ, за грехи свои и за глупость попавший под гнёт самозванной продажной власти — сумел мобилизоваться и выгнать ко всем чертям — и местных псевдоукраинских паразитов и их европейских хозяев.

Но наверное, применительно к нынешней ситуации, лучше подходит другой пример. Сегодня более уместна параллель с национально-освободительной войной, которую в XVII веке возглавил славный гетман Войска Запорожского — Богдан Михайлович Хмельницкий.

Точно так же как сегодня Украина находится под властью евроамериканских оккупантов и месной колониальной администрации, так и тогда практически все украинские земли находились под властью польского короля и его магнатов. А Запорожская Сечь не контролировала, по сути, ничего, кроме самой себя. Но вдруг всё изменилось с небывалой скоростью. Когда в январе 1648 года Богдан Хмельницкий прибыл на Сечь, его отряд состоял всего из нескольких десятков казаков, а уже в ноябре того же года Хмельницкий осадил Львов, имея 30-тысячное войско…

Просто полководческим гением гетмана и благоприятным стечением обстоятельств такой успех объяснить невозможно. Здесь важнейшие причины успеха — это, конечно же, Божья помощь и стремительный рост народной поддержки. Потому как именно к Богу и к народу в первую очередь аппелировал Хмельницкий, выступивший на войну «за землю русскую, за веру православную».

Эти ориентиры всегда должны быть приоритетными и для нас с вами. И тогда мы обязательно добъёмся поставленных целей.

 

Надеемся, что новые плакаты, изготовленные на нашем предприятии, помогут держать в памяти правильный курс. В ZIP-архиве (16 Мб), который можно скачать с файлового сервера находятся две версии плаката формата А3 — горизонтальная и вертикальная. В папке «Векторные плакаты» находятся файлы с расширением AI и EPS (их можно редактировать и увеличивать без потери качества изображения), в папке «Растровые-300dpi-A3» находятся файлы, подготовленные для растровой печати (PSD), а в папке «Превью для интернета» — уменьшенные изображения (JPG), оптимизированные для использования в сети.

 

Дата: Суббота, Март 15, 2014 11:15 ДП | Рубрики: Дизайн, Производство | Теги: , , ,
Биржа сайтов и доменов. Здесь можно купить или продать сайт или домен
Регистрация доменов
Реклама веб-сайтов в поисковых системах
Kwork. Фриланс-биржа
2000 готовых дизайнерских решений для веб-сайтов, созданных на базе CMS WordPress

 

2004 © Web-Arsenal. Київський віртуальний завод з виробництва, ремонту та обслуговування промислових інтернет-конструкцій. Авторські права на опублікавані матеріали належать авторам цих матеріалів. Передрук - дозволяється. Будемо вдячні за відповідне посилання на наш сайт.