После войны веб-сайты проекта «Символ» стали ещё лучше, а оригинал-макеты антиевропейских принтов переданы в общедоступные дизайнерские коллекции

 Редизайн сайта «Символика мира»

Чем ближе Вильнюсский саммит так называемого «Восточного партнерства», тем сильнее прояляется параноидально-шизоидная тревожность местного политикума за судьбу «нового цивилизационного выбора Украины». Нешуточные страсти в эшелонах власти, усиленные стараниями политтехнологов, спецслужб и подконтрольных СМИ — естественно, нервируют и нормальных людей тоже. А потому споры и ссоры на тему украинской евроинтеграции становятся всё более острыми. Негатив накапливается. Требует какого-то действия. И тут начинается…

Слава Богу, наш благоразумный и терпеливый народ пока не рвётся на баррикады и не бушует из-за всякой ерунды, как в том же Евросоюзе (например, вчера-позавчера в Мадриде и Варшаве). Но, к сожалению, в виртуальном пространстве всё выглядит уже вполне по-европейски…

В этом месяце несколько обслуживаемых нами сайтов, содержание которых оспаривает моральность и разумность концепции «евроинтеграционных приоритетов», неоднократно становились целями вражеских атак. Наиболее интересные из этих атак (в креативном и техническом плане) были проведены вчера по нескольким интернет-магазинам проекта «Символ».

Надо признать, что на устранение последствий нападения пришлось потратить несколько часов рабочего времени (пусть это порадует или, по крайней мере, утешит вражеских программистов, которые так и не смогли выполнить поставленную перед ними задачу). Однако время техработ и мониторинга не было потрачено нами исключительно на эти скучные заботы.

Параллельно был расширен ассортимент новой коллекции «Скажи нет Европейскому Союзу!». Слегка осовременено оформление интернет-магазинов, оптимизирована их структура. Наиболее ярким, вероятно, стал редизайн сайта «Символика мира» (посмотреть на него можно по адресу www.symbol-world.zbir.info).

И ещё — вчера оригинал-макеты принтов антиевропейского содержания были переданы в общедоступные дизайнерские коллекции. Это делает бессмысленным дальнейшие попытки подавления наших информационно-агитационных ресурсов. Теперь наши принты могут использовать в своей работе десятки тысяч профессиональных дизайнеров со всего мира. Как говорил один известный киногерой: «Всех не перестреляете»…

 

Дата: Среда, Ноябрь 13, 2013 11:36 ДП | Рубрики: Безопасность, Новости и планы, Обслуживание | Теги: , , , , , , , , , , ,
Биржа сайтов и доменов. Здесь можно купить или продать сайт или домен
Регистрация доменов
Реклама веб-сайтов в поисковых системах
Kwork. Фриланс-биржа
2000 готовых дизайнерских решений для веб-сайтов, созданных на базе CMS WordPress

 

2004 © Web-Arsenal. Київський віртуальний завод з виробництва, ремонту та обслуговування промислових інтернет-конструкцій. Авторські права на опублікавані матеріали належать авторам цих матеріалів. Передрук - дозволяється. Будемо вдячні за відповідне посилання на наш сайт.