Распродажа Украины. Это — торба! Как в переносном, так и в самом прямом смысле этого слова

Сумки "Распродажа Украины"

У слова «торба» есть множество значений. В русском и украинском языках это мешок, сумка, котомка. На воровском (блатном) жаргоне это задержание, арест, тюрьма, следственный изолятор. У наркоманов торбой называется бессознательное состояние, наступившее при передозировке. На молодёжном сленге «торба» означает крайне неприятную, проблемную ситуацию и синонимично таким понятиям как «абзац», «конец», «финиш», «засада», «жопа».

В принципе, все эти смыслы, в той либо иной степени, прямо или косвенно могут служить иллюстрациями к тем процессам, которые сопровождают евроинтеграционные потуги украинского олигархата.

Наш дизайнерский принт «Вступление в ЕС — распродажа Украины» призван донести эту мысль до широкой общественности.

Особенно мы расчитываем на отклик сторонников вступления Украины в Европейский Союз. Ведь «Европейская цивилизация», в её современной модели, прежде всего нацелена именно на выращивание так называемого идеального потребителя. А какой же может быть потребитель (да ещё и «идеальный»!) без модной и вместительной сумки, то есть торбы?!

Сумка-планшет «Вступление в ЕС - распродажа Украины»

Наш украинский потребитель потому так и мечтает о национальной и своей персональной евроассоциированности, что нутром чует — от продажи Украины и ему лично что-то обязательно перепадёт… Вот тут-то как-раз и хорошая сумка пригодится.

Для тех же, для кого смысл жизни не заключается в полной торбе достатка и демократии — пускай этот принт будет напоминанием о надвигающейся на Украину угрозе. Память и понимание — важные мобилизационные факторы, которые обязательно понадобятся нам для победы в предстоящей реконкисте.

P.S. Сумки с дизайн-принтом «Распродажа» уже можно заказать в интернет-магазине «Символ Украины». Ожидается, что с завтрашнего дня аналогичные изделия можно будет приобрести и в других популярных магазинах (в частности — той же Европы и США — CafePress, Printfection и т.д.). На зарубежных прилавках сумки и рюкзаки, скорее всего, будут иметь другой фасон и стоить для наших соотечественников несколько дороже (но зато для тех, кто сейчас находится за границей — наоборот, дешевле, за счёт экономии на доставке).

И ещё, в интернет-магазине «Символика мира» появились сумки другой антиевропейской серии —  Say no to European Union. Добро пожаловать!

Сумки серии  Say no to European Union

Дата: Среда, Октябрь 23, 2013 5:42 ПП | Рубрики: Дизайн, Новости и планы, Производство | Теги: , , , , ,
Биржа сайтов и доменов. Здесь можно купить или продать сайт или домен
Регистрация доменов
Реклама веб-сайтов в поисковых системах
Kwork. Фриланс-биржа
2000 готовых дизайнерских решений для веб-сайтов, созданных на базе CMS WordPress

 

2004 © Web-Arsenal. Київський віртуальний завод з виробництва, ремонту та обслуговування промислових інтернет-конструкцій. Авторські права на опублікавані матеріали належать авторам цих матеріалів. Передрук - дозволяється. Будемо вдячні за відповідне посилання на наш сайт.