Контрпропагандистские значки «ЕС — запрещено». Малый калибр в инфовойне за Украину

Значки «ЕС - запрещено». Малый калибр в инфовойне за УкраинуПропаганда евроинтеграции, активно ведущаяся на Украине уже два десятилетия — аморальна, преступна, губительна для нашего народа. Во-первых, потому, что она лжива сама по себе (в такой же степени, как, например, порнография). Во-вторых, потому, что средствами европропаганды производится разрушение базовых религиозных, идейных, культурных, национально-родовых установок, без которых народ превращается в жующую толпу гастарбайтеров, а государство в обычную корпорацию (точнее в региональный филиал какой-нибудь чужой корпорации).

Примеров подтасовок и разрушительных подмен можно приводить много. Пожалуй, один из самых наглядных — ежедневно и многократно повторяемая американо-евро-украинскими СМИ мантра о «европейских ценностях».

Что же представляют из себя эти «ценности»? Несколько столетий назад они были христианскими. Поэтому, при всех имевшихся в те времена религиозных, межгосударственных и социальных противоречиях, все европейские страны, включая Российскую Империю с Малороссией-Украиной, имели более-менее сходную ментальную основу и с полным правом могли сказать о себе: Мы — Европа. Религиозный, культурный, интеллектуальный, политический и военно-силовой центр мировой цивилизации.

А сегодня?.. Сегодняшнюю Европу, а точнее ту её часть, которая объединилась в Европейский Союз — уже никак нельзя охарактеризовать вышеперечисленными признаками.
Европа перестала быть христианской. Соответственно, цивилизационные ценности у неё стали иными и проявляются они теперь в таких формах как атеизм, сектанство, оккультизм и мусульманизация; разрушение семей и семейных традиций; ювенальная юстиция (массовое принудительное отбирание детей у родителей); настойчивая популяризация и навязывание педерастии, а также других сексуальных и психических отклонений; легализация наркомании; эвтаназия (госпрограмма соучастия в самоубийствах); замещение коренного населения афроазиатскими мигрантами; атомизация социума, нивелирование личности, культ эгоизма и бесконтрольного потребления; а также прочие извращения, ведущие к вырождению людей и гибели государств.

Никаким обещанным «повышением уровня демократии и благосостояния» перекрыть или компенсировать проблемные проявления современных «европейских ценностей» — нельзя! Потому что демократии (то есть подлинного народовластия) — реально нет ни в одной стране мира. Это раз. А благосостояние — в человеческой жизни — это не самое главное, и это вовсе не повод превращать себя в животное. Если кто-то этого, действительно, не понимает — тому в Европейском Союзе и вправду будет лучше (по крайней мере, первое время). Тому, кто понимает, на пороге какого выбора мы сейчас стоим, и чем обернётся для Украины присоединение к европейской гангрене — придётся сделать, свой личный выбор, не полагаясь на авторитет Президента, депутатов Рады, всевозможных евроэкспертов и т.д.

Конечно же, преступную и лживую европропаганду нужно ставить вне закона, как такую, которая направлена на подрыв национальной безопасности. Но, естественно, власть на это не пойдёт. Ведь она нынче сама — в авангарде евроинтеграционных процессов.

Поэтому, сегодня, как в далёкие времена Великой Смуты, спасение народа — дело Господа Бога и самого народа. Мы не сможем остановить гибельный курс колониальной администрации и местного олигархата, пока каждый лично не обозначит свою позицию и не подтвердит её конкретными действиями.

В наше время главное оружие — информация (особенно визуализированная) — сырьё и важнейший элемент пропаганды. Именно на этом участке фронта нужно сосредоточить усилия данного этапа войны. И пусть никого не повергает в отчаяние неравенство сил. Да, противники евроинтеграции не имеют средств и возможностей, сопоставимых с потенциалом вражеских СМИ, но ведь и казаки бывало ходили с ножами на пушки — и не раз побеждали при этом!

Пусть каждый сделает, что может. «Делай, что должен и будь, что будет»

«Веб-Арсенал» приступил к производству контр-пропагандистского оружия. Наша первая разработка — партии значков «ЕС — запрещено» (по 10 шт. в каждой) разного размера — диаметром 25, 45 и 58 мм.

Сейчас значки уже можно заказать в интернет-магазине «Символ Украины». К сожалению, мы не сможем распространять их бесплатно, так как производство осуществляет наш коммерческий партнёр, а доставку — почта и курьерские службы, услуги которых тоже необходимо оплачивать. Но мы можем бесплатно предоставить сам оригинал-макет принта «ЕС — запрещено». Это векторный файл, подготовленный к тиражированию самыми разными технологиями. Вы можете скачать его с нашего сайта для самостоятельного использования в производстве плакатов, баннеров, значков, футболок и других изделий.

С Богом!

Дата: Вторник, Октябрь 1, 2013 7:19 ДП | Рубрики: Дизайн, Новости и планы, Производство | Теги: , , , , , , , ,
Биржа сайтов и доменов. Здесь можно купить или продать сайт или домен
Регистрация доменов
Реклама веб-сайтов в поисковых системах
Kwork. Фриланс-биржа
2000 готовых дизайнерских решений для веб-сайтов, созданных на базе CMS WordPress

 

2004 © Web-Arsenal. Київський віртуальний завод з виробництва, ремонту та обслуговування промислових інтернет-конструкцій. Авторські права на опублікавані матеріали належать авторам цих матеріалів. Передрук - дозволяється. Будемо вдячні за відповідне посилання на наш сайт.