Проект «Символ»: Сирийская серия

Сирийская Арабская Республика не является нашим соседом, к тому же это — исламское государство с кучей малопонятных нам межнациональных и межконфессиональных сложностей. Поэтому, на первый взгляд, может показаться, будто бы идущая в Сирии маштабная гражданская война не имеет непосредственного отношения к Украине и что нам никак не разобраться в том, кто прав, а кто виноват на самом деле… Такое мнение может сложиться и под влиянием украинских СМИ, которые предпочитают не углубляться в эту тему, чтобы лишний раз не дразнить своих зарубежных инвесторов.

Однако, если присмотреться внимательнее, станет очевидным, что война в Сирии уже давно не является сугубо внутригосударственной проблемой некоего азиатского государства, что война эта является логическим продолжением вполне конкретных политических процессов, охвативших весь мир; что есть такие страны, которые не считают нужным считаться с нормами международного права и что на месте Сирии может оказаться любое государство, попавшее в сферу интересов так называемой «глобальной элиты».

Не так уж сложно понять, что законный президент Сирии и его армия на самом деле сражаются не против «демократии», а за свой народ и государственность. Они просто не желают стать очередной строчкой в списке стран, относительно недавно уже подвергшихся принудительной «демократизации» — Вьетнама, Кореи, Гренады, Сербии, Ливии, Афганистана, Ирака…

В сирийской проблеме очень многое указывает на то, что это и украинская проблема тоже. Украина всегда находилась в сфере интересов мировой олигархии. И разница между Украиной и Сирией состоит лишь в том, что Украину можно просто купить и засунуть в любой «ЕС», а Сирию купить не получается — поэтому за неё приходится воевать.

Верность сирийцев вере своих предков, своим идеалам, своему президенту — конечно же, вызывает уважение. Ведь за свою Родину они готовы сражаться практически со всем «цивилизованным миром»!

В знак солидарности с Сирией мы выпустили серию футболок с сирийской символикой. Пусть эти футболки напоминают нам и окружающим о том, что даже сравнительно маленькие народы и государства, имеющие понятия о чести и доге, способны демонсрировать миру достойные примеры ответственности и мужества.

Мы надеемся, что героическая борьба сирийского народа напомнит  и о том, от какого прошлого мы сейчас отказываемся, кем мы уже стали, если выбираем друзей за кредиты, и что с нами будет после того как выставим на ноябрьские евроторги будущее своих детей.

Дата: Четверг, Сентябрь 5, 2013 11:52 ДП | Рубрики: Дизайн, Новости и планы, Производство | Теги: , , ,
Биржа сайтов и доменов. Здесь можно купить или продать сайт или домен
Регистрация доменов
Реклама веб-сайтов в поисковых системах
Kwork. Фриланс-биржа
2000 готовых дизайнерских решений для веб-сайтов, созданных на базе CMS WordPress

 

2004 © Web-Arsenal. Київський віртуальний завод з виробництва, ремонту та обслуговування промислових інтернет-конструкцій. Авторські права на опублікавані матеріали належать авторам цих матеріалів. Передрук - дозволяється. Будемо вдячні за відповідне посилання на наш сайт.