«Люблю грозу в начале мая, когда весенний сильный гром…» Стихия нарушила график работ, но все сайты доступны и работают в обычном режиме

Хотя уже давно не начало мая, поэтические строки из русской классики (о майской грозе и весеннем громе) нынче стали невероятно актуальными в Киеве и окрестностях: огромные тучи, вспышки, грохот, потоки воды,.. оборванные провода, сгоревшие свичи и роутеры,.. отсутствие доступа к интернету…

К сожалению, из-за того, что в конторе уже третий день отсутствует связь, некоторые свои обязательства мы своевременно выполнить не сможем. Но не волнуйтесь! Мы о них, конечно же, не забыли. На письма ответим, старые сайты — починим, новые — доделаем. Просто с небольшой задержкой. Сразу же, как интернет-провайдер справится с постигшей его катастрофой.

По нашим нехитрым расчётам, скоро всё будет в порядке. Майсие грозы должны закончится вместе с маем. Через две недели начнётся лето, и на небе, вероятно, взойдёт солнце. Партнёр-провайдер просохнет в прямом и переносном смысле этого слова, наконец-то заменит сгоревшее оборудование и вместе со всеми своими абонентами (и нами в том числе) снова подключится к сети…

О доступности веб-сайтов волноваться не нужно. Все они по-прежнему работают нормально, потому как расположены в самых надёжных датацентрах Украины и России, где есть громоотводы, заземление, резервное электропитание, резервные серверы и вообще всё необходимое для того, чтобы выстоять в борьбе с «весенним пробуждением природы».

Дата: Четверг, Май 16, 2013 12:51 ПП | Рубрики: Новости и планы | Теги: , , , ,
Биржа сайтов и доменов. Здесь можно купить или продать сайт или домен
Регистрация доменов
Реклама веб-сайтов в поисковых системах
Kwork. Фриланс-биржа
2000 готовых дизайнерских решений для веб-сайтов, созданных на базе CMS WordPress

 

2004 © Web-Arsenal. Київський віртуальний завод з виробництва, ремонту та обслуговування промислових інтернет-конструкцій. Авторські права на опублікавані матеріали належать авторам цих матеріалів. Передрук - дозволяється. Будемо вдячні за відповідне посилання на наш сайт.