400-летие преодоления Смуты и восшествия на Российский престол царской династии Романовых

Герб царской династии РомановыхВ этом году отмечается 400-летие преодоления Смуты и восшествия на престол царской династии Романовых. 400 лет назад, в 1613 году, наш народ, измученный и обессиленный Смутным лихолетьем, совершил подвиг – встал на защиту Отечества и веры, изгнал оккупантов, восстановил самодержавную царскую влась, единодушно избрав православного царя из рода Романовых.

300 лет верой и правдой служили Отечеству государи царского рода Романовых. Под их скипетром Русь превратилась в могущественную Российскую империю, равной которой еще никогда не было в мировой истории.

Но в начале XX века наш нород, соблазненный либерально-социалистической демагогией, пошел за разжигателями «мировой революции» и отрекся от своего царя. Убийство Государя Императора Николая II, его семьи, верных престолу патриотов — привело к новой невиданной Смуте: гражданской и двум мировым войнам, голоду, гонениям на Православную веру, развалу государства. Поистине, целые поколения — кровью смывали грех измены царскому престолу и Богу.

И сегодня — мы снова переживаем времена упадка, разрушения, разделения и распродажи Родины. Мы опять стоим на распутьи и должны сделать решительный выбор. Будет ли этот выбор действительно ответственным и будет ли он верным — в значительной степени зависит от того, какие выводы мы сделаем из величественных и трагических уроков прошлого.

***

Гимн «Боже, царя храни» в исполнении Кубанского казачьего хора


Дата: Четверг, Февраль 21, 2013 8:07 ПП | Рубрики: Новости и планы |
Биржа сайтов и доменов. Здесь можно купить или продать сайт или домен
Регистрация доменов
Реклама веб-сайтов в поисковых системах
Kwork. Фриланс-биржа
2000 готовых дизайнерских решений для веб-сайтов, созданных на базе CMS WordPress

 

2004 © Web-Arsenal. Київський віртуальний завод з виробництва, ремонту та обслуговування промислових інтернет-конструкцій. Авторські права на опублікавані матеріали належать авторам цих матеріалів. Передрук - дозволяється. Будемо вдячні за відповідне посилання на наш сайт.