Украинский кинопортал — без мусора и без пиратов

Украинский кинопорталВозможно, посетители и авторы Украинского кинопортала заметили, что с недавнего времени на некоторых страницах перодически стала появляться реклама, которая по своей тематике, явно не соответсвовала идейной концепции интернет-издания. Речь идёт о рекламе пиратского видеоконтента, транслировавшегося с веб-сайта одного нашего  бывшего партнёра; бывшего — потому, что сделанный им выбор в пользу нелегального (в том числе «эротического») видео не позволил нам продолжать сотрудничество.

В результате взлома, которому в эти дни подвергся Украинский кинопортал, ранее удалённая нами реклама вдруг стала появляться снова. Кроме того, вместо некоторых публикаций стал открываться сайт экс-партнёра. Всё это, безусловно, доставило немало неудобств нашим друзьям и коллегам. Приносим свои извинения.

Сейчас конфликтная ситуация, возникшая вокруг проекта «Украинский кинопортал», полностью урегулирована. Несанкционированная реклама больше не отображается. Портал функционирует в штатном режиме.

Бандитский сайт, который посягал на наше нравственное здоровье — наказан, и в данное время не работает. Видать, такая Божья воля. К беде, постигшей злоумышленников, сотрудники «Веб-Арсенала» не причастны.

Дата: Четверг, Август 16, 2012 2:04 ПП | Рубрики: Безопасность, Новости и планы, Обслуживание | Теги: , , ,
Биржа сайтов и доменов. Здесь можно купить или продать сайт или домен
Регистрация доменов
Реклама веб-сайтов в поисковых системах
Kwork. Фриланс-биржа
2000 готовых дизайнерских решений для веб-сайтов, созданных на базе CMS WordPress

 

2004 © Web-Arsenal. Київський віртуальний завод з виробництва, ремонту та обслуговування промислових інтернет-конструкцій. Авторські права на опублікавані матеріали належать авторам цих матеріалів. Передрук - дозволяється. Будемо вдячні за відповідне посилання на наш сайт.