27 мая 2012 года. Ко дню Киева — скидка 15% на все товары интернет-магазина «Киевский сувенир»

Киев. Андреевский спуск

День Киева — это праздник, который ежегодно отмечается в последнее воскресенье мая (хотя обычно празднование одним воскресеньем не ограничивается и сопровождается целым комплексом мероприятий, проводимых на протяжении нескольких дней подряд).

Говорят, что идея такого праздника появилась ещё в 1982 году, через два года после Олимпиады-80, проходившей Москве, и запомнившейся многим побывавшим там киевлянам маштабными городскими гуляниями. Видимо, находясь под сильным влиянием олимпийских впечатлений горсовет столицы Украины решил от Москвы не отставать и тоже организавать что-нибудь такое грандиозное. Так и постановили — проводить праздник — притом тогда, когда будет тепло и зацветут каштаны (в то время это был официальный символ и даже был изображён на городском гербе). Старт назначили на май 1987 года (как-раз на 1500-летие основания Киева).

Как праздник День Киева полюбился народу. Готовясь к празднику, многие киевляне стараются сделать что-то полезное для Киева, внести свою лепту в организацию и проведение праздничных мероприятий. К сожалению, принять участие в покраске скамеек и уборке мусора мы сейчас не можем. Но совсем уж в стороне тоже не окажемся.

На день Киева, 27 мая, объявляем скидку на все товары интернет-магазина «Киевский сувенир». Для получения скидки необходимо при оформлении заказа ввести в специальную графу («код купона») вот такое слово — hellosummer

Адрес магазина — http://symbol-kiev.zbir.info/ 

Удачных покупок! Хорошего праздника!

Дата: Пятница, Май 25, 2012 8:39 ПП | Рубрики: Новости и планы | Теги: , , , , , ,
Биржа сайтов и доменов. Здесь можно купить или продать сайт или домен
Регистрация доменов
Реклама веб-сайтов в поисковых системах
Kwork. Фриланс-биржа
2000 готовых дизайнерских решений для веб-сайтов, созданных на базе CMS WordPress

 

2004 © Web-Arsenal. Київський віртуальний завод з виробництва, ремонту та обслуговування промислових інтернет-конструкцій. Авторські права на опублікавані матеріали належать авторам цих матеріалів. Передрук - дозволяється. Будемо вдячні за відповідне посилання на наш сайт.