Символика Евразийского Союза. Герб (эмблема, знак) и Флаг ЕАС. Дизайн-концепция и векторные эскизы

Флаг Евразийского Союза (проект)

Евразийский Союз (ЕАС) — проект конфедеративного союза государств с единым политическим, экономическим, военным, таможенным, гуманитарным, культурным пространством. Евразийский Союз предполагается создать на базе уже существующего объединения Казахстана, России и Беларуси и на основе соответствующих отраслевых интеграционных структур СНГ — ЕврАзЭС, ЕЭП, ОДКБ, Таможенного союза. Заявлено, что Союз строится по модели мощного наднационального объединения, способного стать одним из геополитических полюсов современного мира, играющего при этом роль эффективной связки между Европой и Азиатско-Тихоокеанским регионом.Задавшись целью выразить идеологию и цели Евразийского Союза в форме и цвете — дизайнеры «Веб-Арсенала» подготовили эскизный проект символики ЕАС, который сегодня мы можем предложить для обсуждения и доработки.

Символика ЕАС. Один из вариантов, нарисованных от руки

Стилистически мы старались сохранить приемственность от символики древней Руси, Российской империи и Советского Союза. 

Символика Евразийского Союза

За графическую основу взяли проект символики, ранее разрабатывавшийся нами для Русского Мира и Союза Независимых Государств (СНГ) .

Проектный дизайн флагов СНГ и Русского Мира

Для тех, кто имеет возможность и желание продолжить работу в этом направлении предлагаем скачать ZIP-архивированный EPS-файл с векторными эскизами.

Символика Евразийского Союза. Дизайн-концепция и эскизы

Дата: Вторник, Февраль 14, 2012 7:43 ПП | Рубрики: Дизайн, Новости и планы, Производство | Теги: , , , , , ,
Биржа сайтов и доменов. Здесь можно купить или продать сайт или домен
Регистрация доменов
Реклама веб-сайтов в поисковых системах
Kwork. Фриланс-биржа
2000 готовых дизайнерских решений для веб-сайтов, созданных на базе CMS WordPress

 

2004 © Web-Arsenal. Київський блондинка обожает красивый секс віртуальний завод з виробництва, ремонту та обслуговування промислових інтернет-конструкцій. Авторські права на опублікавані матеріали належать авторам цих матеріалів. Передрук - дозволяється. Будемо вдячні за відповідне посилання на наш сайт.