Проекты

Интернет-магазин дизайнерских темплейтов

Хостинг. Размещение веб-сайтов в России, на Украине, в ЕС и США

Coautors. Новости и объявления от наших друзей и партнёров

Реклама

  • UKRAINE. Хостинг, выделенные сервера, регистрация доменов в Украине



  • Чрезмерное увлечение Интернетом может навредить Вашему здоровью. Overweening fascination by Internet can harm Your healht

    С Новым Годом! Смерть драконам!

    Китайские сказочники утверждают, что в новом 2012 году покровительствовать планете будет уже не Кролик, а Черный водяной дракон… Хрен редьки не слаще. Нам без разницы. Тем более, что у христиан — и вообще другие покровители, и год от году они никогда не меняются, а всегда пребывают с нами и с этим обезумевшим миром. Но кое-на-какие мысли популяризируемая шоп- и шоу-индустрией дракономания всё же наводит…

    Новых побед в «Год Дракона»! И прежде всего - над драконами

    В православной культуре и традициях — дракон (змий) — символ богоотступничества, падения и деградации; символ горделивого греха и разрушительный страстей. У нашего народа особая история отношений с драконами и свои счёты с ними… Мы должны помнить об этом.

    В наступающем новом году желаем всем ближним (и дальним, конечно же, тоже) — веры, любви, душевного и телесного здоровья, добрых свершений во Славу Божью и во благо Отечества; победы над злобой, грехом и страстями — над всеми драконами, которые дерзнут встать на нашем пути в Царство Небесное.

    С Новым Годом!
    Смерть драконам!

    Дата: Суббота, Декабрь 31, 2011 4:31 ПП | Рубрики: Новости и планы | Теги: ,
    Биржа сайтов и доменов. Здесь можно купить или продать сайт или домен
    Регистрация доменов
    Реклама веб-сайтов в поисковых системах
    Kwork. Фриланс-биржа
    2000 готовых дизайнерских решений для веб-сайтов, созданных на базе CMS WordPress

     

    2004 © Web-Arsenal. Київський віртуальний завод з виробництва, ремонту та обслуговування промислових інтернет-конструкцій. Авторські права на опублікавані матеріали належать авторам цих матеріалів. Передрук - дозволяється. Будемо вдячні за відповідне посилання на наш сайт.