Порекомендуйте хорошую веб-студию в Киеве

Порекомендуйте хорошую веб-студию в КиевеВопрос. Хотим получить предложения от разных web-разработчиков, сравнить стоимость, образцы. Я пересмотрела сайты многих студий, но для меня они отличаются только ценами, а насколько качественные у них работы не знаю, никогда раньше сайты не заказывала. Порекомендуйте хорошую веб-студию в Киеве. Может, с кем-то знакомы, с кем-то сотрудничали.

Ответ. В Киеве есть много хороших веб-студий, предлагающих широкий спектр услуг и выполняющих работы на высоком профессиональном уровне.

Можем посоветовать World Web Studio (www.worldwebstudio.com) Максима Гаева. Это агентство интерактивных коммуникаций полного цикла, старейшая и крупнейшая в Украине компания, специализирующаяся на веб-коммуникациях, отмечена наградой «Лидеры украинского интернета» по итогам 2009 и 2010 года. К World Web Studio у нас особое отношение — в те времена, когда Web-Arsenal ещё только начинал оформляться как проект, именно Максим Гаев, помог понять, что такое веб-сайт, для чего он нужен, как его правильно сделать. Словом, это очень опытная и талантливая команда. Если Вам нужен неординарный и высококлассный сайт — обязательно рассмотрите возможность сотрудничества с WWS.

Также советуем обратить внимание на предложения компании «АниАрт» (www.aniart.com.ua). Добротные, качественные сайты; необходимые сопутствующие услуги, в том числе и по обучению работе с сайтами; наличие технической поддержки и абонентского обслуживания. Вызывает симпатию и то, что коллеги принципиально не делают сайтов сексуальной тематики, а также сайтов, пропагандирующих агрессию, национальную, расовую и религиозную нетерпимость, порталов знакомств и тому подобного сетевого мусора. Это значит, что Вам не будет стыдно за своего партнёра, и его копирайт на Вашем сайте будет свидетельствовать о хорошем вкусе заказчика.

Из молодых и перспективных рекомендуем «Индиго» — Indigo Internet Development Group (www.idg.net.ua). Студия предоставляет полный комплекс услуг, которые могут понадобиться для успешного развития интернет-проекта. Сайты делают практичные и красивые. Толково организована работа с клиентами — документооборот, обучение и т.д. Важное преимущество, как на наш взгляд — наличие малобюджетных предложений — то есть в «Индиго» можно заказывать и совсем недорогие сайты, с самым необходим функционалом и сроком изготовления всего-навсего в 1-5 дней.

Также можем порекомендовать ещё несколько украинских студий — «Махаон», «Айкен» , «Веб-Вижн» и «Алтима».

Дата: Понедельник, Октябрь 17, 2011 12:47 ПП | Рубрики: Вопросы, Консультации | Теги: , , , , , , ,
Биржа сайтов и доменов. Здесь можно купить или продать сайт или домен
Регистрация доменов
Реклама веб-сайтов в поисковых системах
Kwork. Фриланс-биржа
2000 готовых дизайнерских решений для веб-сайтов, созданных на базе CMS WordPress

 

2004 © Web-Arsenal. Київський віртуальний завод з виробництва, ремонту та обслуговування промислових інтернет-конструкцій. Авторські права на опублікавані матеріали належать авторам цих матеріалів. Передрук - дозволяється. Будемо вдячні за відповідне посилання на наш сайт.