В сети Facebook заблокирован аккаунт Symbol-Ukraine

Шутка. На самом деле мы не очень огорчилисьСвежая новость — в ходе полемики вокруг миссии сервиса «ПростоПринт» и его ответственности —  администрация социальной сети Facebook заблокировала аккаунт нашего интернет-магазина Symbol-Ukraine. Официальная формулировка — за нарушения правил сервиса. Но похоже, что блокировали по жалобам бдительных оппонентов…

Страницу закрыли без предупреждения и объяснения причин. Ну прям как УБОП в истории с «ПростоПринтом». Только наш УБОП хотя бы по телефону пытался образумить, а забугорный даже этого не сделал. Вот такая у них там демократия творится.

Разбираться в ситуации и восстанавливать аккаунт пока не будем. Теоретически, потеря странички в «Фейсбуке» может несколько снизить посещаемость интернет-магазина. Но учитывая, что «Символ Украины» сейчас всёравно не работает — по поводу посещаемости можно не волноваться.

Дата: Вторник, Сентябрь 13, 2011 4:23 ПП | Рубрики: Новости и планы | Теги: , , , , ,
Биржа сайтов и доменов. Здесь можно купить или продать сайт или домен
Регистрация доменов
Реклама веб-сайтов в поисковых системах
Kwork. Фриланс-биржа
2000 готовых дизайнерских решений для веб-сайтов, созданных на базе CMS WordPress

 

2004 © Web-Arsenal. Київський віртуальний завод з виробництва, ремонту та обслуговування промислових інтернет-конструкцій. Авторські права на опублікавані матеріали належать авторам цих матеріалів. Передрук - дозволяється. Будемо вдячні за відповідне посилання на наш сайт.