DVN — лучший партнёр по легальному онлайновому кинопрокату. Для тех, кто дорожит своей репутацией

Digital Video Network (DVN)С компанией Digital Video Network (DVN) «Веб-Арсенал» сотрудничает в рамках реализации проектов «Украинский кинопортал» (www.kinoportal.kiev.ua) и «Видео-Збир» (www.video.zbir.info). DVN работает в киноиндустрии уже более 10 лет, успешно осуществляя в интернете прокат фильмов, телепередач и самых разнообразных видеопрограмм. При этом (что на сегодня является довольно редким явлением) весь видеоконтент распространяет на основании лицензионных договоров, заключённых с правообладателями из Украины, России и США — то есть исключительно на законных основаниях.

Кроме всего прочего — интересного и полезного — в лице Digital Video Network мы впервые обрели партнёра, с которым можно успешно обсуждать и решать не только стандартные рабочие задачи, но гораздо более сложные вопросы, нацеленные на перспективу. Например, буквально на днях, у нас возникли, в общем-то, стандартые разногласия по поводу некоторых фильмов, представленных на партнёрском сайте «Видео-Збир» — и эти разногласия были успешно разрешены.

Речь идёт о фильмах, идеология которых, по нашему мнению, противоречила целям и задачам совместного проекта. Такие фильмы через совместные сайты всегда рано или поздно начинали предлагать все наши видеопартнёры. И договориться о снятии этих фильмов у нас никак не получалось. В итоге, сотрудничество приходилось прекращать, а сайты закрывать.

Прежние партнёры не шли ни на какие компромиссы, долго терпеливо и настойчиво обясняли нам, что проблемные, с нашей точки зрения, фильмы, к примеру, являются вовсе не порнографическими, а эротическими, сняты признанными во всём мире мастерами этого жанра, с участием «звёзд мировой величины», отмечены такими-то «престижными международными кинопремиями», имеют соответствующие заключения «авторитетных экспертных комиссий» и прокатные удостоверения Министерства культуры (!); и что не надо впадать в религиозный фанатизм и мракобесие, а надо спокойно зарабатывать на том, на что люди «реально хотят смотреть» и за что готовы платить деньги.

А компания DVN отнеслась к нашей просьбе с пониманием и сняла неподходящие анонсы с партнёрского сайта… О чём это говорит? Это говорит о том, что сотрудничая с Digital Video Network можно не опасаться за дальнейшую судьбу совместных интернет-проектов. Если вы являетесь владельцем интернет-изадания, посвященного кино — можете смело подключаться к партнёрской программе DVN , не опасаясь за свою деловую репутацию.

Дата: Вторник, Сентябрь 6, 2011 11:27 ДП | Рубрики: Новости и планы | Теги: , , , , ,
Биржа сайтов и доменов. Здесь можно купить или продать сайт или домен
Регистрация доменов
Реклама веб-сайтов в поисковых системах
Kwork. Фриланс-биржа
2000 готовых дизайнерских решений для веб-сайтов, созданных на базе CMS WordPress

 

2004 © Web-Arsenal. Київський віртуальний завод з виробництва, ремонту та обслуговування промислових інтернет-конструкцій. Авторські права на опублікавані матеріали належать авторам цих матеріалів. Передрук - дозволяється. Будемо вдячні за відповідне посилання на наш сайт.