Возвращаемся в Европу и немного в США

Возвращаемся в Европу и немного в СШАНесколько лет назад Web-Arsenal прекратил сотрудничество с дата-центрами США, а немного позже забрал сайты и из Европы, перебравшись поближе к дому — в Россию и на Украину. В то время нас уже перестало устраивать качество услуг амбициозных, но не шибко ответственных зарубежных хостеров…

Однако в последнее время стал наблюдаться процесс обратной экспансии, когда отечественные компании, предоставляющие хостинговые услуги, сами начали выходить на зарубежные рынки, успешно конкурируя с тамошними аборигенами.

Наблюдая столь отрадную тенденцию мы решили, что с такими партнёрами нам тоже по пути. И вот результат — начало сотрудничества с компанией «Доминант-Телеком», открывшей свои представительства в Украине, России и Литве, успешно размещающей веб-сайты и сервера партнёров не только на Родине, но и в США и Европе (притом на вполне приличных условиях и с хорошим уровнем технической поддержки).

Насколько далеко мы пойдём на внешние рынки сказать пока трудно. Для начала открыли тестовый аккаунт, который расчитываем использовать для сайтов с низкой потребностью в серверных ресурсах. До конца июля будем изучать возможности и подсчитывать вероятные затраты. Если дело окажется выгодным и перспективным — будем закрепляться. А если не очень… Ну, тогда будем вкладывать все деньги у себя дома. Дороже, конечно, получится, но зато патриотичнее…

 🙂

Дата: Четверг, Июль 7, 2011 6:34 ПП | Рубрики: Новости и планы, Обслуживание, Хостинг | Теги: , , , , , , ,
Биржа сайтов и доменов. Здесь можно купить или продать сайт или домен
Регистрация доменов
Реклама веб-сайтов в поисковых системах
Kwork. Фриланс-биржа
2000 готовых дизайнерских решений для веб-сайтов, созданных на базе CMS WordPress

 

2004 © Web-Arsenal. Київський віртуальний завод з виробництва, ремонту та обслуговування промислових інтернет-конструкцій. Авторські права на опублікавані матеріали належать авторам цих матеріалів. Передрук - дозволяється. Будемо вдячні за відповідне посилання на наш сайт.