Проекты

Интернет-магазин дизайнерских темплейтов

Хостинг. Размещение веб-сайтов в России, на Украине, в ЕС и США

Coautors. Новости и объявления от наших друзей и партнёров

Реклама

  • UKRAINE. Хостинг, выделенные сервера, регистрация доменов в Украине



  • Чрезмерное увлечение Интернетом может навредить Вашему здоровью. Overweening fascination by Internet can harm Your healht

    Собираемся сделать web-сайт. Во сколько обойдётся его создание и обслуживание — в месяц, в год?

    В какую сумму обходится содержание web-сайта - в месяц, в год?Вопрос. Здравствуйте! Наша фирма предоставляет услуги по ремонту офисных и производственных помещений. Мы давно собираемся сделать недорогой, но нормальный web-сайт. Какой тип сайта (портал, кортпоративный, визитка или интернет-магазин) Вы можете нам предложить? Сколько это может стоить? Интересует не только разработка, но и поддержка сайта, публикация прайсов, новостей нашей компании, интересных статей из интернета, прием заказов по почте или в чате. Нужен детальный расчет финасовых затрат за год и по месяцам.  

    Ответ. Здравствуйте. К сожалению, для того, чтобы посоветовать тот либо иной тип сайта, недостаточно предоставленной Вами информации. Пожалуйста, опишите подробнее задачи, которые Ваша компания ставит перед своим будущим интернет-представительством. Возможно, в этом Вам поможет наш стандартный опросный лист. Его можно посмотреть по ссылке — Анкета для Заказчика.

    Конкретизировав задачи Вы сможете лучше представить будущий сайт и тогда сможете определиться, какому типу он лучше всего соответствует — например, веб-буклету или веб-офису. Стоимость изготовления сайтов различных типов можно посмотреть на странице Цены.

    Оплата за изготовление сайта — это разовый платёж. К нему же приплюсуйте разовую оплату хостинга и доменного имени (авансом на год). Стоимость этих услуг указана там же (в прайс-листе). Что такое хостинг и домен можно посмотреть в нашем Словаре веб-терминов.

    Хостинг и домен нужно оплачивать ежегодно. Если Вам нужен помесячный расход — разделите годовой платёж на 12.

    Наполнение сайта информациолнными и другими материалами — это отдельная услуга и отдельная статья расходов. Она тоже зависит от типа Вашего сайта и стоящих перед ним задач. Если Вы будете заказывать сайт-визитку эту статью расходов можно не планировать, а вот если у Вас будет корпоративный сайт или интеренет-магазин, то надо планировать расход на уровне (как минимум) зарплаты штатного сотрудника, который будет наполнять сайт актуальным содержанием.

    Эту работу Вы тоже сможете поручить нашему предприятию, её стоимость (в месяц) указана в нашем прайс-листе.

    В бюджете крупных интернет-проектов (например, больших интернет-магазинов или новостийных порталов), оплата труда сотрудников редакции (администратора, редактора, дизайнера, контент-мастеров, онлайн-консультантов и т.д.) — это самая большая статья расходов, многократно перекрывающая расходы на техническую поддерку сайта.  Поэтому, опять-таки, так важно определиться с задачами, которые будет решать сайт и, соответственно, определиться с количеством сотрудников, которые будут работать на этом участке.

    Дата: Среда, Июнь 8, 2011 7:36 ПП | Рубрики: Вопросы, Консультации | Теги: , , , , ,
    Биржа сайтов и доменов. Здесь можно купить или продать сайт или домен
    Регистрация доменов
    Реклама веб-сайтов в поисковых системах
    Kwork. Фриланс-биржа
    2000 готовых дизайнерских решений для веб-сайтов, созданных на базе CMS WordPress

     

    2004 © Web-Arsenal. Київський віртуальний завод з виробництва, ремонту та обслуговування промислових інтернет-конструкцій. Авторські права на опублікавані матеріали належать авторам цих матеріалів. Передрук - дозволяється. Будемо вдячні за відповідне посилання на наш сайт.