Стартовал Revo Design Contest 2011. Наш первый блин — опять комом. Это хорошая примета…

Дизайн футболки «Мы из будущего»18 апреля стартовал Второй ежегодный конкурс футболочных дизайнов на приз торговой марки REVO. В этои году, как и в прошлом, нашу продукцию будет представлять интернет-магазин «Символ Украины» (symbol-ukraine.zbir.info) и мы надеемся, что на этот раз выступим не хуже, чем в прошлый раз, когда по результатам народного голосования наши футболки завоевали сразу три приза (подробнее смотрите здесь, здесь и тут тоже).

Надежды наши не беспочвенны. Полагая, что до народного Гран-При 2010 года не дотянули из-за слишком позднего старта, в этом году подали свои первые работы в первые же дни конкурса.

Правда, старт оказался не слишком удачным. Первой пошла футболка «Мы из будущего» с терминатором модели Т800 — тестовая работа, созданная на основе наших прошлогодних эскизов, не дозревших до участия в Revo Design Contest 2010. И эту работу к участию в Конкурсе не допустили. Причина не вполне понятна… Вроде, под какую-нибудь расхожую формулировку (типа «пропаганда секса и насилия») наш дизайн явно не подпадает… Но ничего страшного. Во-первых, организаторам, наверное, виднее, а во-вторых, прошлогодний конкурс для нас начинался аналогично — с отбраковки дизайна «Читайте сказочку». Возможно, это хорошая примета 🙂

Наши конкурсные работы можно будет посмотреть на странице «Символа Украины», по адресу — http://design.revo.ua/Users/Symbol-Ukraine.htm Будем признательны за братскую поддержку оценками и конструктивные отзывы. До встречи!

Дата: Среда, Апрель 27, 2011 8:23 ДП | Рубрики: Новости и планы, Производство | Теги: , , , , , ,
Биржа сайтов и доменов. Здесь можно купить или продать сайт или домен
Регистрация доменов
Реклама веб-сайтов в поисковых системах
Kwork. Фриланс-биржа
2000 готовых дизайнерских решений для веб-сайтов, созданных на базе CMS WordPress

 

2004 © Web-Arsenal. Київський віртуальний завод з виробництва, ремонту та обслуговування промислових інтернет-конструкцій. Авторські права на опублікавані матеріали належать авторам цих матеріалів. Передрук - дозволяється. Будемо вдячні за відповідне посилання на наш сайт.