Вместо старого портала будет новый киноблог

Киноблог Лаврентия

Старый Украинский кинопортал, реконструкцию которого мы затеяли ещё весной этого года, будет сохранён в формате блога. Мы решили не менять старый портал на новый, а просто сделать новый и запустить его параллельно старому. Учитывая, что тема кино очень разнопланова и может освещаться весьма и весьма по-разному такой шаг вполне оправдан. К тому же, структура нового сайта как портала предусматривает наличие сайтов-спутников и одним из таких спутников вполне может быть добротный блог, созданный на программной и контентной основе старой портальной версии.

В эти дни закончилась модернизация движка и структурная блогизация старого портала. Незначительно поменялся дизайн — при сохранении общего стиля были изменены только некоторые элементы дизайна. В частности, под влиянием ностальгических настроений, в оформление были включены элементы сайта «Кинопанорама-Инфо», который когда-то мы развивали и обслуживали вместе с коллегами из Дизайн-студии «Марка» (marka.ua). Ну, и, конечно же,  надо отметить, что дизайн сайта стал по-настоящему кроссбраузерным.

Название «Украинский кинопортал» перешло к новому порталу (как более соответсвующему этой вывеске), а блог получил новое имя — «Киноблог Лаврения» (в честь главного редактора и автора подавляющего большинства старопортальных публикаций). Посмотреть на новый блог приглашаем по уже знакомому вам адресу — www.kino.zbir.info

Дата: Воскресенье, Сентябрь 12, 2010 8:21 ДП | Рубрики: Веб-сайты, Дизайн, Новости и планы, Обслуживание, Производство, Ремонт | Теги: , , , , , , , , , , ,
Биржа сайтов и доменов. Здесь можно купить или продать сайт или домен
Регистрация доменов
Реклама веб-сайтов в поисковых системах
Kwork. Фриланс-биржа
2000 готовых дизайнерских решений для веб-сайтов, созданных на базе CMS WordPress

 

2004 © Web-Arsenal. Київський віртуальний завод з виробництва, ремонту та обслуговування промислових інтернет-конструкцій. Авторські права на опублікавані матеріали належать авторам цих матеріалів. Передрук - дозволяється. Будемо вдячні за відповідне посилання на наш сайт.