Пазл «Распродажа Украины». Игрушка-симулятор для проворовавшихся политиков

Пазл «Распродажа Украины». Игра-симуляторДо выборов Президента Украины остаются считанные дни. Есть надежда, что власть в стране перейдет к более ответственной команде (нежели нынешняя), и постепенно жизнь начнет налаживаться. Нет, конечно же, чуда ожидать не стоит. Какие мы — такие у нас и правители. Но что-то обязательно изменится. Хотя бы потому, что дальше растранжиривать и разворовывать Украину принятыми сегодня темпами уже просто невозможно. Нет уже таких ресурсов у страны, чтобы удовлетворить каждого вора, а тем более, если его жадность никак не сопрягается с существующими реалиями и воистину маниакальна.

Конечно, по-человечески, отлученных от кормушки жалко. Лишившись привычного дела они могут почувствовать себя невостребованными, никому не нужными… Психологи говорят, что от этого даже депрессия может случиться… Чем им помочь? Если помогать радикально — то лучше всего посадить в тюрьму. Там, вдали от телекамер, майданных революций и пресс-конференций, в относительной тишине можно будет спокойно подумать о смысле человеческой жизни и обрести стремление к истинным ценностям.

Однако, тюрьма — это очень трудный путь, который помогает далеко не всем. Потому, для лечения и перевоспитания надобно поискать и какие-нибудь другие, возможно, менее эффективные, но зато более гуманные способы. Например, можно использовать какие-нибудь модные евро-американские технологии психологической реабилитации, направленные на актуализацию психологической проблемы с ее последующей коррекцией. Это наверняка даст неалохой эффект. Во-первых, мы рекомендуем это дело, потому как немало начитались о таких вещах на сайтах наших партнеров; во-вторых, исторически так сложилось, что наши отечественные воры питают особые симпатии ко всему евро-американскому (в большей степени, конечно, к кредитам и грантам, но и к теориям тоже); в-третьих такие технологии обычно реализуются в форме игровых тренингов и тут мы как дизайнеры могли бы конкретно поучаствовать какими-нибуть специальными игрушками.

Сегодня, например, мы представляем всеобщему вниманию одну из таких игрушек. Называется она «Распродажа Украины». Как уже говорилось, предназначена для представителей политического бизнеса. Представляет собой пазл, на который нанесен картографический контур Украины. Играться можно по-разному. Можно разобрать Украину на кусочки, подгрести под себя кучку этих кусочков и возомниться великим паном-гетманом; можно поиграть в приватизацию, просто положив кусочек Украины себе в карман; можно брать у других участников игры кредиты под государственные гарантии; можно торговать Украиной оптом и в розницу… Словом, можно продолжать заниматься вполне привычными делами, чрезмерно не зацикливаясь на мыслях о грустном и попутно удовлетворяя свои воровские инстинкты без какого-либо вреда лично для себя, для всего нашего народа и для нашего измученного государства.

Теперь о прогнозируемом реабилитацинном эффекте. Ожидается, что спустя некоторое время игрушка-симулятор всё-таки надоест. Но к тому времени успеет привести игрока к очень простой и  полезной мысли: «Неужели вот-такой ерунде я посвятил(а) всю свою сознательную жизнь?!» И вот с этого момента уже может начаться процесс выздоровления. Процесс, на необратимость которого мы очень и очень надеемся.

===============================

Пазл «Распродажа Украины» уже поступил в продажу. Заказать игру можно в интернет-магазине «Символ Украины», на страничке http://symbol-ukraine.zbir.info/product/ukraine-562697/

Дата: Четверг, Февраль 4, 2010 8:22 ПП | Рубрики: Дизайн, Новости и планы, Производство | Теги: , , ,
Биржа сайтов и доменов. Здесь можно купить или продать сайт или домен
Регистрация доменов
Реклама веб-сайтов в поисковых системах
Kwork. Фриланс-биржа
2000 готовых дизайнерских решений для веб-сайтов, созданных на базе CMS WordPress

 

2004 © Web-Arsenal. Київський віртуальний завод з виробництва, ремонту та обслуговування промислових інтернет-конструкцій. Авторські права на опублікавані матеріали належать авторам цих матеріалів. Передрук - дозволяється. Будемо вдячні за відповідне посилання на наш сайт.