Креативный бонус для оранжевых и красных

В продолжении предвыборной серии изготовлены образцы еще одного изделия — футболки «Професійний революціонер». Для покупателей уже анонсированного нами термоса Майдан-2 этот товар отпускается со скидкой в размере 10% от средней стоимости футболки аналогичного класса (скидка уже учтена в цене, указанной на витрине).

Как явствует из названия, футболка предназначается для профессиональных революционеров, то есть для граждан, которые любят быть в центре всеобщего внимания, искренне верят в то, что перед ними все в неоплатном долгу, нихера не умеют, кроме делания революций, и принципиально не хотят учиться ничему полезному. Мы также надеемся, что эта футболка понравится и просто нормальным людям, обладающим чувством юмора и не преследующим каких-либо революционных целей.

Футболка «Професійний революціонер» выпускается в двух цветовых вариантах — красном («Сделано в СССР») и оранжевом («Made in USA»). Красный вариант задуман для идейных революционеров классического (или консервативного) типа — сторонников воинствующего атеизма, большевицкого террора и пролетарской гегемонии. Оранжевый — для покупных революционеров нового либерально-демократического типа — сторонников подлых, или, как принято говорить, «цветных» революций, в которых всё гораздо опаснее по сути, но мягче и хитрее по форме (например, вместо атеизма — подмена христианских ценностей «ценностями американской демократии», или вместо диктатуры пролетариата — диктатура капитала)…

Ну, углубляться в подробности не будем, так как надеемся, что настоящие революционеры себя и без этого знают. И в своих цветах не запутаются. Сообщим лишь адреса страничек, где можно посмотреть образцы революционных футболок.
Краснаяhttp://symbol-ukraine.zbir.info/product/ukraine-891193/
Оранжеваяhttp://symbol-ukraine.zbir.info/product/ukraine-409943/

И ещё. Раз уж на дворе зима, и притом довольно морозная, в течении ближайших дней постараемся сделать что-нибудь потеплее, например, революционные регланы — традиционно красный и бестолково оранжевый.

P.S.  Примечание от 30.01.2010. Обещание выполнено — регланы готовы.  Правда, вместо оранжевого  реглана в продажу поступил черный (оранжевых основ уже нет на складе).

Дата: Среда, Январь 27, 2010 4:58 ПП | Рубрики: Дизайн, Новости и планы, Производство | Теги: , ,
Биржа сайтов и доменов. Здесь можно купить или продать сайт или домен
Регистрация доменов
Реклама веб-сайтов в поисковых системах
Kwork. Фриланс-биржа
2000 готовых дизайнерских решений для веб-сайтов, созданных на базе CMS WordPress

 

2004 © Web-Arsenal. Київський віртуальний завод з виробництва, ремонту та обслуговування промислових інтернет-конструкцій. Авторські права на опублікавані матеріали належать авторам цих матеріалів. Передрук - дозволяється. Будемо вдячні за відповідне посилання на наш сайт.