Дизайн антигриппозных марлевых повязок. Последний писк истеричной моды

Дизайн антигриппозных марлевых повязок

Эпидемия гриппа — большая беда. Спорить с этим мы не будем. Но ещё большая беда — это паника и ожиотаж, организовыванные на эпидемической волне коммерческими СМИ и столь же коммерческими политиками. Нынче эсперты умничают на предмет введения чрезвычайного положения и отсрочки президентских выборов. Сезонный рост заболеваемости поэтически назвают «свинным гриппом». Любой школьник знает, что такое A/H1N1. В Киеве и других городах Украины люди ходят в защитных масках, как в Чернобыле. Из аптек выметается всё антивирусное, что можно принять внутрь и намазать снаружи. В больницы начали поступать жертвы самолечения, неврозов и сердечных приступов…

Словом, грустная картина прорисовалась. И хотя смеяться над этим, наверное, некрасиво — мы позволили себе улыбку — так сказать, для снятия социальной напряженности. И выпустили серию дизайнов для антигриппозных марлевых повязок. Посмотреть на них вы сможете по ссылкам http://symbol.cspr.info/catalog/5727/ и http://symbol-ukraine.zbir.info/catalog/7250/

Дата: Вторник, Ноябрь 10, 2009 2:51 ПП | Рубрики: Дизайн, Новости и планы, Производство | Теги: , , ,
Биржа сайтов и доменов. Здесь можно купить или продать сайт или домен
Регистрация доменов
Реклама веб-сайтов в поисковых системах
Kwork. Фриланс-биржа
2000 готовых дизайнерских решений для веб-сайтов, созданных на базе CMS WordPress

 

2004 © Web-Arsenal. Київський віртуальний завод з виробництва, ремонту та обслуговування промислових інтернет-конструкцій. Авторські права на опублікавані матеріали належать авторам цих матеріалів. Передрук - дозволяється. Будемо вдячні за відповідне посилання на наш сайт.