Проекты

Интернет-магазин дизайнерских темплейтов

Хостинг. Размещение веб-сайтов в России, на Украине, в ЕС и США

Coautors. Новости и объявления от наших друзей и партнёров

Реклама

  • UKRAINE. Хостинг, выделенные сервера, регистрация доменов в Украине



  • Чрезмерное увлечение Интернетом может навредить Вашему здоровью. Overweening fascination by Internet can harm Your healht

    Типовой договор о предоставленни услуг хостинга

    ДОГОВОР №_ о предоставлении услуг хостинга для Web-сайта Такого-то
    Город / Дата

    Такая-то Фирма в лице такого-то Руководителя (должность, фамилия имя, отчество), действующего на основании такого-то Документа, именуемая в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и Такая-то Фирма в лице такого-то Руководителя (должность, фамилия имя, отчество), действующего на основании такого-то Документа, именуемая в дальнейшем «Исполнитель» с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем.

    1. Предмет Договора

    1.1. В соответствии с настоящим Договором Исполнитель обязуется предоставить Заказчику услуги по размещению и обслуживанию Информационного представительства Заказчика в сети Интернет (Web-сайта), а Заказчик, в свою очередь, обязуется оплатить Исполнителю стоимость этих услуг.

    2. Обязанности сторон

    2.1. Исполнитель обязуется:
    2.1.1. Предоставлять Заказчику услуги в соответствии с выбранным Заказчиком тарифным планом (название и основные отличительные параметры).
    2.1.2. Вести учет оплаты и потребления Заказчиком услуг Исполнителя, указанных в тарифном плане и оповещать Заказчика о приближении к концу оплаченного им периода на контактный адрес электронной почты Заказчика.
    2.1.3. Соблюдать конфиденциальность учетных данных Заказчика.
    2.2. Исполнитель имеет право:
    2.2.1. Приостанавливать предоставление Услуг для проведения необходимых плановых профилактических и ремонтных работ на технических ресурсах Исполнителя, а также внеплановых работ в аварийных ситуациях;
    2.2.2. Приостановить предоставление Услуг по договору в случае нарушения Заказчиком срока оплаты услуг. В случае, если Заказчик нарушает срок оплаты более чем на 10 рабочих дней, и в этот же срок Исполнитель не получает извещения от Заказчика с намерением осуществить платеж и указанием срока предполагаемой оплаты, настоящий договор автоматически расторгается по истечении 10 рабочих дней со дня, в который Заказчиком должна была быть произведена оплата.
    2.2.3. Получить доступ к информации Заказчика в целях технического обеспечения услуг, а также в случаях получения претензий от третьих лиц, касающихся противозаконных действий Заказчика.
    2.2.4. Приостановить предоставление Услуг в случае нарушения Заказчиком хотя бы одного из пунктов настоящего Договора. В случае если Заказчик после получения уведомления от Исполнителя о приостановлении предоставления Услуг не свяжется с Исполнителем и не устранит нарушения, приведшие к  приостановке предоставления услуг, настоящий договор автоматический расторгается Исполнителем в одностороннем порядке по истечении 15 календарных дней с момента направления Исполнителем уведомления.
    2.3. Заказчик обязуется:
    2.3.1. Своевременно осуществлять оплату услуг в размере, порядке и сроки, предусмотренные настоящим договором . Следить за необходимостью продления услуг хостинга.
    2.3.2.  Использовать хостинг и размещать информацию в рамках использования услуг по настоящему договору только в соответствии с требованиями действующего законодательства Украины, в том числе не размещать на технических ресурсах Исполнителя программное обеспечение и информацию, запрещенную или ограниченную в распространении согласно законодательству Украины, другому национальному и международному законодательству.
    2.3.3. Не наносить ущерб интеллектуальной собственности, техническим и программным средствам, а также иной собственности Исполнителя и третьих лиц.
    2.3.4. Уведомлять Исполнителя об изменении реквизитов, указанных в настоящем Договоре.
    2.3.5. Соблюдать конфиденциальность своих учетных данных.
    2.4.. Заказчик имеет право на изменение объема оказываемых Услуг по настоящему Договору, что осуществляется путем заключения Дополнительного соглашения, в котором стороны определяют объем услуг.

    3. Стоимость услуг и порядок оплаты

    3.1. Стоимость услуг хостинга по тарифному пакету Такому-то  составляет Такую-то сумму в год.
    3.2. Оплата осуществляется Заказчиком после согласования и подписания сторонами данного Договора и перед размещением Web-сайта Заказчика на хост-сервере Исполнителя.
    3.3. Оплата за продление срока предоставления услуг Хостинга перечисляется Заказчиком Исполнителю в течении 5 (пяти) банковских дней со дня истечения срока предоставления услуг по настоящему Договору.

    4. Срок предоставления услуг и срок действия Договора

    4.1. Договор вступает в законную силу с момента его подписания сторонами и действует в течение одного года.    4.2. Срок предоставления услуг, оговоренных настоящим Договором, отсчитывается с даты размещения сайта Заказчика на хост-сервере Исполнителя.
    4.3. Договор считается автоматически пролонгированным на один календарный год если ни одна из сторон не уведомила другую сторону о своём намерении выхода из Договора и если Заказчик оплатил Исполнителю предоставление услуг хостинга на следуюший срок (согласно п.3.3.)

    5. Порядок разрешения споров и ответственность сторон

    5.1. Все спорные вопросы стороны стремятся разрешать путём переговоров.
    5.2. В случае невозможности урегулирования конфликтной ситуации путем переговоров, спор передается на рассмотрение суда и разрешается в соответствии с нормами действующего законодательства Украины.
    5.3. В случае наступления обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор) — например, пожара, наводнения, землетрясения, эпидемии, военных конфликтов и переворотов или иных обстоятельств, не контролируемых сторонами — выполнение обязательств по Договору может быть отложено до устранения этих обстоятельств.
    5.4. Сторона, ссылающаяся на форс-мажорные обстоятельства, обязана незамедлительно и в письменной форме известить другую сторону об их начале и окончании.

    6. Заключительные положения

    6.1. Настоящий Договор и приложения к нему составлены в двух экземплярах, подписанных обеими сторонами.
    6.2. Любые изменения и дополнения к настоящему Договору и приложениям должны быть составлены в письменной форме и подписаны обеими сторонами.
    6.3. Вопросы, не урегулированные настоящим Договором, разрешаются в соответствии с действующим законодательством Украины.

    7. Реквизиты сторон

    Тут пишем подробные контактные данные, а также юридические и банковские реквизиты, под которыми ставятся печати и подписи  «Исполнителя» и «Заказчика».

    Дата: Понедельник, Март 6, 2006 1:14 ПП | Рубрики: Документы, Консультации | Теги: , , , , , , , ,
    Биржа сайтов и доменов. Здесь можно купить или продать сайт или домен
    Регистрация доменов
    Реклама веб-сайтов в поисковых системах
    Kwork. Фриланс-биржа
    2000 готовых дизайнерских решений для веб-сайтов, созданных на базе CMS WordPress

     

    2004 © Web-Arsenal. Київський віртуальний завод з виробництва, ремонту та обслуговування промислових інтернет-конструкцій. Авторські права на опублікавані матеріали належать авторам цих матеріалів. Передрук - дозволяється. Будемо вдячні за відповідне посилання на наш сайт.